Вы здесь

В Краснодаре неизвестные расстреляли предпринимателя

000

Вечером  29 июня трое неизвестных из огнестрельного оружия расстреляли в  Краснодаре бизнесмена Александра Берешева. Мужчина погиб на месте от  полученных ран и потери  крови.

В мужчину выстрелили несколько раз в тот момент, когда он садился в свой  припаркованный на стоянке автомобиль.

Мужчине было  57  лет, по предварительным данным, причиной  нападения  стал его конфликт с одним  из своих коллег, которому он  задолжал крупную сумму денег. 

Момент убийства  краснодарского  бизнесмена оказался  зафиксироан  уличными камерами видеонаблюдения, на записях которых видно, что  стрельба  происходит из белой машины  марки "Лада  Гранта". По записи удалось  даже  установить номер автомобиля, в  котором находились преступники - В538АА, номер региона  123. Машину  и тех, кто в  ней находился, сейчас  разыскивают правоохранители, пока преступников  задержать не удалось.

На месте  инцидента никто, кроме  погибшего бизнесмена, не пострадал, также не пострадали от выстрелов и другие автомобили на стоянке. По записям камер  видно, что буквально за пару-тройку  секунд до  трагедии рядом проходила женщина, но она  явно не привлекла внимания  преступника, что дает  основание предполагать, что  нападение было  целенаправленным.

Еще по теме:

На Кубани вооруженный мужчина напал на семью в собственном доме

Мужчина, вооруженный ножом и пистолетом, который оказался пневматическим, напал на семью, находившуюся в этот момент у себя дома.

Мексиканский боевик сознался в убийстве 300 человек

Мексиканскими властями схвачен человек, подозреваемый в руководстве группой киллеров, совершивших порядка 900 убийств.

Более десяти человек погибли в результате конфликта племен в Новой Гвинее

Конфликт между племенами Агараби и Камано на востоке Папуа-Новой Гвинеи стал причиной гибели пятнадцати человек. По словам представителей полиции, обе стороны использовали холодное и огнестрельное оружие.

Пять человек погибло в результате расстрела в Сиэтле

Пять человек погибло и один получил тяжелое ранение в результате двух инцидентов с использованием огнестрельного оружия. Стрелявший покончил с собой.

Сотрудник венесуэльской дипломатической миссии арестован за убийство посла

Один из сотрудников посольства Венесуэлы в Кении был арестован местной полицией по подозрению в убийстве посла.

В Одессе мужчина после двойного убийства вышел на улицу, обмотавшись кишками

В  Одессе днем  в среду  20 января произошло жестокое убийство двоих человек. Убийца, которого оперативно задержали, после совершенного им вышел курить  у подъезда, обмотавшись кишками одной  из жертв.