18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПолитикаВесь раздел
ВсеВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
КультураВесь раздел
НаукаВесь раздел
Увеличить

"Пограничный инцидент": на российско-китайском рубеже прямо перед камерой подрались два медведя

29 июня 2020 г.
Share

Забавный случай произошел на границе Российской Федерации и КНР в Еврейской автономной области РФ. В объектив видеоловушки попали двое сцепившихся в драке медведей.

Видеозапись поединка животных появилась во Всемирной сети.

Отмечается, что в ходе выяснения отношений косолапые умудрились повредить объект фотофиксации, установленный на тигриной тропе. Также сломанным оказалось ограждение из столбов и проволоки.

Как говорится в описании к видео, опубликованного в социальной сети "Инстаграм", тигры проходят в этом месте  "спокойно", как говорится, без шума и пыли, в то время как "топтыгины" пришли и сразу все разломали.

Согласно информации РИА "Новости", снесенный животными забор с проволокой является инженерно-техническим сооружением, стоящим непосредственно на границе РФ и КНР.

Предположительно, один медведь пришел со стороны Поднебесной, второй  - с российской стороны. Чем завершилась медвежья схватка, остается тайной, покрытой мраком, потому что камера повреждена. Но, по данным Дальневосточного филиала центра "Амурский тигр", забор мерившиеся силой мишки сломали "капитально".

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций