Вы здесь

Четыре человека погибли в перестрелке В Москве

000

На севере Москвы днем 18 июня  произошла перестрелка, в результате которой  погибли четыре человека.

Мужчина прямо в квартире выстрелил несколько раз из карабина в женщину с  маленьким ребенком и ее мать. С  мужчиной женщина была знакома и сама впустила его в квартиру. После того, как он расстрелял их, мужчины выстрелил и сам в себя.

Произошло все  в районе Коптево, на улице Приорова, в многоквартирном жилом доме.

Стрелявшего звали Севастьян Путинцев, он был  вооружен  карабином Сайга и газовым  пистолетом. При этом на все оружие у  мужчины были разрешения и оно было приобретено легально.

По предварительной версии  следствия, до начала самоизоляции мужчина около полугода  встречался с погибшей Елизаветой Хлюпиной, однако  за период  самоизоляции женщина пришла к выводу, что хочет прекратить  отношения. Это  и стало причиной его действий,  а  родных  своей бывшей  возлюбленной мужчина  убил для того, чтобы  не было свидетелей.

В себя он выстрелил уже тогда, когда  прибыла полиция, которую соседи вызвали на  звук выстрелов.

Ранее мужчина не попадал в  поле  зрения правоохранительных органов.

И сам стрелок, и его жертвы  скончались от полученных ран на месте.

Еще по теме:

На юге Москвы произошла перестрелка

На юге Москвы произошла  перестрелка, после которой  правоохранители  задержали несколько человек и допросили еще более полутора десятков. ЧП  произошло в одном из дворов жилого дома на Каширском шоссе.

Мужчина устроил стрельбу на юго-западе Москвы

Вечером 7 июня на юго-западе  Москвы  мужчина устроил  стрельбу из окон  своей  квартиры. В результате его действий  ранения  получили два  человека, находившихся  во дворе  дома.

На Ленинском проспекте в Москве расстреляли полицейских

На Ленинском проспекте  в Москве мужчина расстрелял  сотрудников  ГИБДД после того, как они остановили машину. При чем  остановлена была не машина  самого стрелявшего, а автомобиль такси, который  нарушил правила дорожного движения. Начавший стрельбу  мужчина при этом просто проходил мимо.

Женщина убила двоих мужчин около станции метро в Москве

В ходе пьяной ссоры около станции метро Царицыно в Москве женщина ножом убила двоих мужчин.

Неизвестный устроил стрельбу в центре Москвы

Утром  7 июля  неизвестный  совершил четыре  выстрела из травматического оружия. Два  из них попали  в сидевшего в этот момент на лавочке около своего дома  мужчину.

В Киеве произошла массовая перестрелка

В Киеве, недалеко от одного из  местных аэропортов, произошла массовая перестрелка. В Киевской области заявили о введении плана "Перехват"  для того, чтобы  задержать участников стрельбы.