18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
КультураВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить

Трое пострадали от сильного ветра в Чечне

4 июня 2020 г.
Share

Сильным  ветром в Чечне  сорвало крыши почти двух десятков домов, три человека получили ранения.

Среди госпитализированных  в чеченской столице  Грозном  оказался и один ребенок. Все трое получили  травмы  из-за  сорванных с домов  крыш.

Семнацать домов оказались без кровли, из них двенадцать являются  жилым, еще пять относятся к хозяйственным постройкам.

Различные травмы и ушибы получили одиннадцать человек, однако большинство из них оказались легкими и позволили обойтись  без госпитализации пострадавших.

Кроме того, порывами сильного ветра  были сорваны  провода линии электропередач в Грозном, а также в  Аргуне и Курчалоевском, Гудермесском и Грозненском муниципальных районах. На данный  момент электроснабжение восстановлено, оставшихся  без света больше нет.

Возглавляющий Чечню Рамзан Кадыров собрал оперативный  штаб, которому  поручил в течение одного дня завершить все восстановительные работы, направленные на устранение последствий обрушившегося на республику  урагана.

Жители  Грозного еще накануне  вечером делились в социальных сетях впечатляющими видео, на  которых можно было наблюдать, как низко гнутся  под порывами ветра огромные  деревья, а в многоквартирных домах от ветра дрожат даже новые  стеклопакеты.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
В Венгрии ветер унес собаку

В Венгрии ветер унес собаку

23 июня 2010 г.
57-летняя жительница венгерского города Гестеред Агнес Тамас привязала свою собаку по кличке Бруно к будке и спряталась от начинавшегося урагана дома. Сильный ветер унес собаку вместе с будкой. Бруно нашли в 32 километрах от дома и вернули хозяйке.
Ураган "Агата" ударил по Гватемале

Ураган "Агата" ударил по Гватемале

31 мая 2010 г.
Тропический ураган "Агата" обрушил на центральную Америку проливные дожди и шквалистый ветер. Только в Гватемале от разгула стихии погибли уже 82 человека, еще несколько десятков жертв насчитывается в Гондурасе и Белизе.
На США надвигается сезон ураганов

На США надвигается сезон ураганов

28 мая 2010 г.
Наступающий сезон ураганов оценивается американскими синоптиками как весьма интенсивный. Специалисты ожидают до семи больших ураганов в течение следующих шести месяцев.
Торнадо в США

Торнадо в США

29 марта 2010 г.
На американский штат Северная Каролина в воскресенье вечером обрушился сильнейший ураган. При этом было зафиксировано по меньшей мере восемь торнадо.
Удар стихии

Удар стихии

23 марта 2010 г.
Мощный шторм обрушился в ночь с понедельника на австралийский город Перт. Сильный ветер и град размером с куриное яйцо нанесли городу серьезные разрушения.
"Синтия" разгулялась в Европе

"Синтия" разгулялась в Европе

28 февраля 2010 г.
На Западную Европу обрушился ураган "Синтия", который в сопровождении проливных дождей и штормового ветра прокатился по Испании, Франции, Голландии, Германии и Дании. В результате разгула стихии погибло уже 13 человек.
Рамзан Кадыров изгонит злых джиннов из жителей Чечни
Рамзан Кадыров изгонит злых джиннов из жителей Чечни
Президент Чечни Рамзан Кадыров придумал способ, как избавить население республики от неврозов и стрессов. В Чечне уже два года действует Центр исламской медицины (ЦИМ), в котором из страдающих психоневрологическими заболеваниями с помощью Корана изгоняют злых бесов – джиннов. Через центр уже прошло 130 тысяч человек.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций