18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ВсеВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
КультураВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить

В подмосковной Ивантеевке электричка сбила мужчину с ребенком

3 июня 2020 г.
Share

ЧП  произошло недалеко от платформы Детская Ярославского направления Московской  железной дороги. Мужчина  с ребенком на руках переходил   железнодорожные  пути в тот момент, когда  оказался  сбит составом, следовавшим по маршруту Фрязино-Москва.

Машинист применил экстренное торможение, а также подавал звуковые и световые  сигналы  оказавшимся на путях  людям, чтобы  они  смогли уйти. Однако расстояние  между  поездом  и мужчиной оказалось слишком  маленьким, столкновения избеэжать не удалось.  Мужчина, который оказался отцом  девочки, погиб  на месте. Ребенка  ударом  отбросило  в сторону, но двухлетняя девочка выжила.  Сотрудники железной дороги оперативно вызвали скорую  помощь, девочка была доставлена  в больницу,  пока врачи не сообщили о ее состоянии здоровья, но по предварительным данным, угрозы  жизни ребенка нет. Девочка находится в  шоковом состоянии, однако  критических повреждений ребенок не получил.

Проиошедшее  ЧП не  повлияло на  график  движения поездов на Ярославком направлении, электрички и поезда  дальнего следования идут по  графику, сообщили в руководстве  МЖД.

Пока не известно, почему мужчина оказался на рельсах и  продолжал стоять на  них, не смотря на сигналы поезда. На пути он вышел не в месте оборудованного перехода.

Известно, что  мужчина не так давно перенес  инсульт. Он находился  во втором  браке, его первая  жена умерла от рака, а на руках у него в момент трагедии был  ребенок уже от второй супруги. 

По факту  произошедшего заведено уголовное дело о покушении на убийство ребенка, однако даже если удастся  это доказать, главный  фигурант мертв.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Первый поезд пошел в Крым

Первый поезд пошел в Крым

23 декабря 2019 г.
Первый поезд в Крым отправился с петербургского вокзала сегодня, 23 декабря.
Из столицы первый крымский поезд поедет на сутки позже.
В Подмосковье ликвидирована крупная нарколаборатория

В Подмосковье ликвидирована крупная нарколаборатория

19 ноября 2019 г.
В Серпуховском районе Московской области была обнаружена и ликвидирована крупная нарколаборатория, сообщили в пресс-службе МВД России.
Находившаяся на территории бывшего фермерского хозяйства лаборатория была крупнейшей в регионе.
В Московской области электричка насмерть сбила мужчину

В Московской области электричка насмерть сбила мужчину

4 октября 2019 г.
Мужчина погиб под колесами электрички на станции Солнечная в Московской области. Медики, оперативно прибывшие на место, смогли только констатировать его смерть.
Два ночных кольцевых поезда запустят в РЖД

Два ночных кольцевых поезда запустят в РЖД

13 сентября 2019 г.
Два ночных кольцевых поезда, которые будут идти с одного вокзала Москвы на другой через несколько городов соседних областей, запустят в РЖД с 1 ноября.
РЖД анонсировало возможность запуска беспилотных поездов

РЖД анонсировало возможность запуска беспилотных поездов

28 августа 2019 г.
Российский железнодорожный перевозчик РЖД представил проект создания беспилотного поезда на основе "Ласточки". Первый опытный образец был успешно протестирован 28 августа на испытательном кольце в Щербинке.
Siemens подпишет контракт с РЖД на сумму 2,8 миллиарда долларов

Siemens подпишет контракт с РЖД на сумму 2,8 миллиарда долларов

13 июля 2010 г.
Немецкая компания Siemens выиграла тендер на поставку поездов Российским железным дорогам. Контракт с российской компанией будет подписан на этой неделе во время визита канцлера Германии Англелы Меркель в Россию.
Уход Владимира Якунина оставит iMars Group без бюджетов от РЖД
Уход Владимира Якунина оставит iMars Group без бюджетов от РЖД
Уход считавшегося бессменным главы РАО "РЖД" Владимира Якунина помимо политической составляющей, имеет и конкретную экономическую часть. Прежде всего для компаний, ранее присосавшихся к бюджетам государственной корпорации. Среди тех, кто может в ближайшее время потерять сытную бюджетную кормушку - коммуникационное агентство iMars Group, рубящее ежегодно сотни миллионов рублей на щедрых PR-заказах от РЖД
Как возвращали миллиарды  РЖД
Как возвращали миллиарды РЖД
Авторитетный бизнесмен Борис Ушерович оказался "на защите" государственных интересов.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций