18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ВсеВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
КультураВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить

Беременная иностранка с COVID-19 умерла в Санкт-Петербурге

27 мая 2020 г.
Share

34-летняя иностранка, будучи беременной, заразилась коронавирусной инфекцией. Организм женщины не смог побороть заболевание, и она умерла вместе с нерожденным ребенком.

 

Беременная иностранка скоропостижно скончалась в больнице имени Боткина 21 мая. У нее был подтвержденый диагноз коронавирус. Известно, что вирусная пневмония протекала в тяжелой форме. После смерти пациентки врачи также не смогли спасти жизнь нерожденного ребенка.

Окончательный вывод о причине гибели 34-летней женщины будет сделан после получения результатов медицинской экспертизы.

Срок беременности, на котором находилась гражданка иностранного государства, не сообщается.

Тем временем в Роспотребнадзоре заявили о готовности Москвы к очередному этапу выхода из ограничений, так как индекс распространения коронавирусной инфекции в городе сейчас составляет меньше 1, он сократился до 0,85.

«Есть ощущение, что это временное снятие ограничений для целей проведения парада и, самое главное, для голосования поправок к конституции. А после всех мероприятий нас опять запрут «по домам» под эгидой новой волны эпидемии», - так прокомментировал эту информацию один из россиян.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций