18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
КультураВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить

На Урале из-за урагана погибло три человека

25 мая 2020 г.
Share

Жертвами ураганного ветра на Урале стали три человека.  Первоначально сообщалось о том, что из-за  урагана погибло двое, но позднее стало  известно о том, что жертв  трое.

Возможно, число жертв  еще увеличится, так как в регионе еще собирают данные о пострадавших.

Основной удар стихии пришелся на Екатеринбург, где из-за ветра обрывались контактные линии троллейбусов и трамваев, а  деревья  десятками падали на пешеходные зоны  и проезжую часть дороги.

Один из погибших - крановщик в  Екатеринбурге.. Его смерть наступила уже в больнице  из-за  травм, несовместимых  с жизнью, которые тот получил при падении с высоты башенного крана, уроненного ураганным ветром.

Еще один  человек погиб в  городе  Арамиль, он стал жертвой сорванной ветром крыши. Мужчина находился во дворе дома, где это произошло, сорванная  крыша  упала на него, в  результате чего мужчина  скончался на месте.

Третий погибший, о котором стало известно позднее, скончался в Екатеринбурге. На него также упала тяжелая конструкция  во время  пребывания на улице.

Сотрудники комунальных служб Екатеринбурга и окрестных городов приступили к разбору завалов и устранению последствий урагана  сразу после того, как шквалистый  ветер стих.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
В Венгрии ветер унес собаку

В Венгрии ветер унес собаку

23 июня 2010 г.
57-летняя жительница венгерского города Гестеред Агнес Тамас привязала свою собаку по кличке Бруно к будке и спряталась от начинавшегося урагана дома. Сильный ветер унес собаку вместе с будкой. Бруно нашли в 32 километрах от дома и вернули хозяйке.
Ураган "Агата" ударил по Гватемале

Ураган "Агата" ударил по Гватемале

31 мая 2010 г.
Тропический ураган "Агата" обрушил на центральную Америку проливные дожди и шквалистый ветер. Только в Гватемале от разгула стихии погибли уже 82 человека, еще несколько десятков жертв насчитывается в Гондурасе и Белизе.
На США надвигается сезон ураганов

На США надвигается сезон ураганов

28 мая 2010 г.
Наступающий сезон ураганов оценивается американскими синоптиками как весьма интенсивный. Специалисты ожидают до семи больших ураганов в течение следующих шести месяцев.
Торнадо в США

Торнадо в США

29 марта 2010 г.
На американский штат Северная Каролина в воскресенье вечером обрушился сильнейший ураган. При этом было зафиксировано по меньшей мере восемь торнадо.
Удар стихии

Удар стихии

23 марта 2010 г.
Мощный шторм обрушился в ночь с понедельника на австралийский город Перт. Сильный ветер и град размером с куриное яйцо нанесли городу серьезные разрушения.
"Синтия" разгулялась в Европе

"Синтия" разгулялась в Европе

28 февраля 2010 г.
На Западную Европу обрушился ураган "Синтия", который в сопровождении проливных дождей и штормового ветра прокатился по Испании, Франции, Голландии, Германии и Дании. В результате разгула стихии погибло уже 13 человек.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций