Вы здесь

Под Калугой во время пожара погибли четыре человека

000

В  городе  Ермолино  Калужской  области  в огне погибли сразу  четыре человека. Пожар произошел ночью, в ночь на  пятницу 22 мая.

Причиной  смерти, как говорят эксперты, стало отравление продуктами горения. Пожар произошел в  многоквартирном доме, а жертвами огня стали жильцы  первого и пятого этажей. 

Сообщение о возгорании поступило на пост  пожарной  охраны в 23-47 вечером четверга, для  ликвидации огня были  направлены 20 человек  личного состава  и 7 единиц  специальной техники. 

Огонь вспыхнул на первом  этаже  дома,  в  квартире, где находились погибшая хозяйка квартир и ее  гость, чье имя пока не установлено. Известно, что они злоупотребляли алкоголем, но пока не  ясно, находились ли  в состоянии опьянения на момент возникновения пожара.  Еще двое жильцов были обнаружены  мертвыми на пятом этаже, жертвами оказались проживавшие тут супруги, обоим из которых было около пятидесяти лет.  Еще два  человека были доставлены в ренаимацию  с  тяжелым отравлением продуктами горения. Из дома  пожарные  эвакуировали  еще двенадцать человек, которые от огня не пострадали. 

По факту произошедшего Следственным комитетом  проводится  проверка, возбуждено уголовное дело по статье "Причинение  смерти по неосторожности двум  и более лицам", однако  предполагаемый  виновник  трагедии сам  погиб в огне.

 

Еще по теме:

В Туле во время пожара погибли три человека

Три человека погибли  в огне  во время  пожара в многоэтажном  жилом дому  в  Туле.
По факту  гибели  людей  Следственным комитетом была организована доследственная  проверка для  принятия решения о возбуждении уголовного дела.

Трагедия произошла  утром 13 июля в  понедельник. 

В больнице Красноярска произошел крупный пожар

В частной  наркологической клинике города  Красноярска в ночь на семнадцатое сентября  произошел  пожар. В результате  пожара  четыре человека  погибли,  еще два  человека пострадали и были доставлены в больницу.

В башкирском доме престарелых в огне погибло 11 человек

В частном доме престарелых в Башкириии произошел пожар, в результате которого от огня погибло одиннадцать человек.

Семь человек погибли в пожаре под Тюменью

В  поселке Боровский, расположенном под Тюменью, жертвами пожара  стали  семь человек.

Под Калугой загорелась электричка

На  платформе  около  станции Малоярославец начался пожар в электричке.

Огонь вспыхнул в  хвостовом  вагоне  электрички, которая  следовала  из Москвы  в  Малоярославец, после чего должна была отправиться обратнь.  ЧП  произошло 4  апреля в 12-12.

В Свердловской области пятеро детей погибли в огне

Огонь пожара в Свердловской области унес жизни пятерых детей. Пожар произошел в жилом доме, где проживала многодетная семья.