Вы здесь

В Самарской области пятеро человек погибли в ДТП

000

В результате  лобового столкновения двух легковых машин в  Самарской области погибли сразу пять  человек. На месте скончались все, кто находился в обеих машинах. Они погибли сразу после столкнвения.

Авария произошла на трассе Самара-Ульяновск-Димитровград вечером 6 мая. О происшествии журналистам сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Самарской области.

Машины столкнулись на 74-м  километре трассы. В результате столкновения Chevrolet Cruze и KIA Cerato погибли водитель и пассажир одной машины, и водитель с двумя пассажирами в другой. В одной  из машин вместе со взрослыми погиб ребенок, предположительно он  ехал со своими родителями.

Авария произошла около десяти часов вечера по местному времени ( девять часов вечера по московскому времени). 

Причины  столкновения пока не  известны, на месте происшествия работают сотрудники полиции и Следственного комитета. Пока не известно, кто стал виновником трагедии. По предварительным данным, в столкновении виновен один  из погибших водителей. Также рассматривается версия о том, что они оба допустили нарушения, которые и привели к трагедии.

Трассу, не смотря на аварию, удалось не  перекрывать полностью, автомобили следуют по ней мимо места аварии.

 

Еще по теме:

Под Самарой в ДТП погибло четыре человека

В Самарской области на трассе Курумоч-Новый Буян в ДТП погибло  четыре человека.

В Самаре из-за ДТП со скорой погибли три человека

В Самаре из-за аварии на дороге с участием машины  скорой помощи три человека  погибли на месте, еще двое получили ранения.

Авария произошла поздним вечером 24 марта, около 23-00.

В Подмосковье ребенок угнал машину у отца и разбился насмерть

В Московской области ребенок  угнал машину  у собственного отца, решив покататься  ночью. В ходе недолгой  поездки машина вылетела в кювет,  в результате чего мальчик  погиб на месте. Произошла трагедия  в ночь на 21 мая.

Под Иркутском погибли пятеро людей, бежавших от погони полиции

В Иркутской области жертвами ДТП  стали пять человек, которые находились в автомобиле, уходившем от погони полиции. Автомобиль, пытаясь скрыться от полиции, выскочил на встречную полосу  и попал в лобовое  столкновение с грузовой фурой.

В крупном ДТП под Оренбургом погибло пять человек

В оренбуржье  произошла авария на трассе, жертвами которой стали пять человек.

ДТП  случилось на трассе Оренбург-Самара в  Бузулукском районе, недалеко от села  Погромное.

Шесть человек погибли в ДТП на Кубани

В результате  столкновения «Газели» и автомобиля КамАз на трассе  под  Краснодаром  погибло шесть человек, в  числе которых есть и те, кто был  единственным  кормильцем в своих семьях.