Вы здесь

В Вологодской области тело женщины нашли замурованным в бетон

000

По сообщению Следственного Комитета по Вологодской области, тело женщины было обнаружено почти целиком замурованным в бетон на территории Сямженского хлебозавода, где и работала погибшая. 

По предварительным  данным, женщина могла погибнуть еще в начале апреля, но ее убийца несколько дней  отсылал с ее мобильного телефона сообщения, поддерживая иллюзию того, что девушка просто уехала.  После того, как она перестала отвечать на сообщения, мать погибшей обратилась в  полицию с  заявлением о пропаже дочери, также женщина обратилась в поисковые службы.  Девушку активно искали несколько дней, а сегодня  ее тело было обнаружено практически полностью замурованным в цемент. Нашли ее в подвале  столовой  хлебозавода, на котором работала  погибшая.

По подозрению в убийстве  девушки или причастности к ее гибели задержан ее коллега, 28-летний работавший с ней местный житель. По версии следователей,  мужчина задушил ее в столовой, после чего  спрятал  тело в соседнем  помещении, залив его цементов.

Следователям  пока не известно о возможных мотивах преступления,  на данный момент решается вопрос об аресте  подозреваемого.

Следствием  назначено проведение судебно-медицинской экспертизы с целью определения причины  и возможных обстоятельств смерти погибшей.

Ее возможному  убийце, если его вина  будет доказана, грозит тюремное заключение на срок от шести до пятнадцати лет.

Еще по теме:

В Нижнем Новгороде убили целую семью

Следственный комитет по Нижегородской области сообщил об обнаружении тел четверых человек, которые были членами одной семьи. Всех погибших нашли мертвыми у себя дома.

В Свердловске семью расстреляли в собственном доме

В Свердловской области муж и жена были убиты в собственном доме, а их взрослая дочь с огнестрельным ранением в голове доставлена в ближайшую больницу.

В Коми мужчина застрелил сестру и ранил троих человек

В Республике Коми мужчина в ночь на субботу 18 сентября  устроил стрельбу в жилом доме, в результате чего была убита женщина, еще три человека пострадали. Позднее стрелок застрелился сам.

В Оренбуржье трех девушек зарезали ножом

В Оренбургской области после пожара в квартире были найдены тела девушек, предположительно убитых при помощи ножа.

В Тамбове убит замначальника управления автодорог

Замначальника управления автомобильных дорог Тамбова Виктора Вакульчика убили прямо в подъезде дома, где он жил. Инцидент произошел утром 14 февраля.

Следственный комитет задержал в Ингушетии троих пособников террористов

Пресс-служба  СК  РФ  сообщила о том, что в  Ингушетии были задержаны три сторонника запрещенной в России  исламской террористической организации «Имарат Кавказ».