18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
НаукаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
КультураВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
Увеличить

Житель Подмосковья украл со станции МЦД светильники себе на дачу

10 апреля 2020 г.
Share

Житель подмосковного города  Долгопрудный  украл со станции МЦД Шереметьевская шестьдесят пять напольных светильников, которые намеревался использовать у себя на даче.

Станция, входящая в  линию МЦД-1, в результате действий  злоумышленника  понесла  ущерб более чем на сто тысяч  рублей. Сам злоумышленник, решивший обновить освещение на даче  за государственный  счет, задержан сотрудниками транспортной полиции.

Задержанный  является  жителем города Долгопрудный, ему  26 лет, у  него нет постоянного места работы. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности, но тогда речь  шла не о краже, а о вандлизме. В гараже у молодого человека были обнаружены все  похищенные  со станции светильники,  а также часть оборудования, которое ранее пропало со станции Шереметьевская и ряда других станция  первого диаметра.

Задержанный в содеянном признался, и в своих  показаниях рассказал следователям, что намеревался  использовать украденное для оборудования  уличного освещения на даче.  Перепродавать свою незаконную добычу  мужчина не собирался.

По факту кражи в отношении жителя  Подмосковья  возбуждено уголовное дело, также  следователи проверяют его возможную причастность к  другим аналогичным  делам. Мужчине теперь грозит тюремное заключение сроком до двух лет.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
В Финляндии ограбили виртуальный отель

В Финляндии ограбили виртуальный отель

2 июня 2010 г.
Полиция Финляндии расследует дело о краже предметов мебели на 4,5 тысячи долларов из виртуального отеля "Хаббо" в компьютерной игре "Habbo Hotel". В результате набега киберворов пострадали 400 пользователей.
Французская полиция расследует кражу в музее

Французская полиция расследует кражу в музее

21 мая 2010 г.
Французская полиция ищет человека, который вчера проник в Музей современного искусства в Париже и украл 5 картин стоимостью 100 млн евро. Полицейские уверены, что это дело рук организованной банды преступников.
В Париже обчистили музей

В Париже обчистили музей

20 мая 2010 г.
Сегодня утром из французского музея современного искусства в Париже исчезли пять картин, написанные Пикассо, Матиссом и тремя другими известными художниками. Стоимость украденных полотен оценивается примерно в 500 млн евро.
Шведа судят за Освенцим

Шведа судят за Освенцим

10 апреля 2010 г.
В Польше с ворот концлагеря Освенцим была украдена железная надпись "Труд освобождает". Гражданин Швеции, которого следствие подозревает в краже, уже выслан в Польшу для допроса.
Пропали бриллианты

Пропали бриллианты

15 марта 2010 г.
Правительство Танзании сообщило об исчезновении партии бриллиантов весом 14, 931 карат и стоимостью около 3 млн долларов.
Поймали с поличным

Поймали с поличным

9 марта 2010 г.
Сотрудник зоомагазина был арестован при попытке украсть пингвина из зоопарка в Нагасаки (Япония).
Сергей Шойгу столкнулся с щебеночной мафией
Сергей Шойгу столкнулся с щебеночной мафией
У нового губернатора Московской области Сергея Шойгу - первые проблемы. Жители деревень в Щелковском районе намерены перекрыть Монинское шоссе. Люди не видят другого способа воздействовать на власти, потворствующие незаконной разработке фирмами-однодневками опасных карьеров у подмосковного Лосино-Петровского.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций