18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
КультураВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить

В Ухане кошка выжила и родила котят в ходе 40-дневного заточения в пустой квартире

1 апреля 2020 г.
Share

В китайском Ухане кошка 40 дней просидела дома одна из-за того, что ее хозяина госпитализировали с COVID-19. За время своего заточения домашняя питомица родила котят и съела всех рыбок из аквариума.

Об этом сообщает "Дейли мейл".

Как рассказал владелец кошки  британской короткошерстной породы по кличке Лэ-Лэ, все семь членов его семьи, включая и рассказчика, заразилась SARS-CoV-2 накануне китайского Нового года (25 января). К тому времени животное находилось на последнем сроке беременности.

Когда все семейство отправляли на госпитализацию, хозяин Лэ-Лэ не стал просить соседей присмотреть за кошкой, так как в его жилище можно было заразиться опасной инфекцией.

В итоге Лэ-Лэ осталась одна в пустой квартире. Питомице удалось выжить благодаря двум мешкам кошачьего корма, которые ее владелец оставил открытыми.

Как пояснил хозяин Лэ-Лэ, кроме кошки, он держал на застекленном балконе черепах и рыбок в аквариуме. Также там была фильтрованная вода, пригодная для питья. Перед уходом в больницу владелец животного закрыл все окна и двери, кроме балконной.

Спустя 40 дней из стационара выписали супругу рассказчика. Она возвратилась домой и обнаружила, что Лэ-Лэ родила четырех котят и неплохо себя чувствует.  Также выяснилось. что пушистая узница выловила и съела всех рыбок в аквариуме. "К счастью, - заметил владелец кошки, - черепахи смогли пережить это испытание".

Отмечается, что за время отсутствия хозяев Лэ-Лэ похудела вдвое.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций