Вы здесь

В Коммунарке неизвестный открыл стрельбу

000

В  подмосковном поселке  Коммунарка вечером 31 марта  неизвестный мужчина открыл стрельбу из огнестрельного оружия. Сообщение о происшествии поступило на  пульт дежурного в 20-50 вечера, после чего на место происшествия прибыл наряд  полиции.
В результате его действий  есть раненый.

По предварительным данным, преступник был в медицинской  маске, скрывающей большую часть  лица. Он несколько раз окликнул мужчину, когда тот подошел к нему, сделал череду выстрелов по ногам пострадавшего практически в упор, с расстояния  около пяти метров. После этого  злоумышленник  скрылся с места  преступления, оставив  пострадавшего с несколькими  огнестрельными ранениями.

Пострадавший оказался  двадцатидевятилетним москвичом, он  с огнестрельным  ранением  направлен в больницу. Ему  поставлен  диагноз «огнестрельное ранение мягких тканей обоих  бедер». Его жизнь находится в безопасности, заявили медики.

Злоумышленника, открывшего стрельбу, в данный момент оперативно ищет полиция.

По факту  произошедшего уже возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве  с применением  оружия.

Мотивы  нападавшего неизвестны, пострадавший также не смог узнать в нем кого-то из известных ему  людей. Следователи допускают, что дело может быть переквалифицировано в покушение на убийство.

Еще по теме:

Стрельба в общежитии Москвы: четверо пострадавших

В общежитии на юге Москвы в четверть вечером неизвестный открыл стрельбу. В результате инцидента четверо пострадавших обратились за медицинской помощью.

В Тюменской области мужчина открыл стрельбу

Мужчина в Тюменской области открыл  стрельбу из огнестрельного оружия. В результате его действий пострадали  три  человека, все они были доставлены в больницу. 

Один из пострадавших находится в реанимации, медики  борются за его жизнь.

Мужчина открыл стрельбу из окна на юге Москвы

На юге Москвы  мужчина открыл стрельбу  из окна жилого дома. Как  позже стало известно, стрелял он  холостыми патронами, что позволило обойтись без жертв.

Мужчина открыл стрельбу по прохожим в Перми

В Перми мужчина вышел на улицу и без предупреждения открыл стрельбу по прохожим и сотрудникам полиции.
В результате женщина погибла на месте, несколько человек получили ранения.

Мужчина устроил стрельбу на юго-западе Москвы

Вечером 7 июня на юго-западе  Москвы  мужчина устроил  стрельбу из окон  своей  квартиры. В результате его действий  ранения  получили два  человека, находившихся  во дворе  дома.

В Мексике произошло нападение на реабилитационный центр

В реабилитационном  центре в  Мексике произошла  стрельба, жертвами которой  стали 24 человека.

Реабилитационный  центр предназначен для помощи наркозависимым,  желающим избавиться от пагубной привычки.