Вы здесь

Пассажирский самолет с неисправным двигателем приземлился в Москве

000

В  московском аэропорту  Шереметьево совершил посадку  летевший  из Сочи самолет с  неисправным  левым  двигателем.
Посадка прошла  успешно, в результате  ЧП никто не пострадал.

Рейс  направлялся из Сочи в   Москву, но при заходе на посадку  у самолета отказал один  из двигателей. Самолет успешно приземлился  в 23-45 вечером  29 марта, практически по расписанию

Самолет компании Боинг, принадлежащий Аэрофлоту, доставлял из Сочи оказавшихся  без возможности остаться там туристов и тех, кто  возвращается  в Москвы из поездок по делам. Рейс  номер 1741 вылетел из Сочи по расписанию и по расписанию же подошел к  столице. Уже после  срабатывания  датчика неисправности  левого двигателя  пилот запросил экстренную посадку, обойдя  в  очереди нескольких своих "товарищей". Также при запросе  экстренной посадки наземные  службы аэропорта находятся в повышенной готовности на случай  возникновения  проблем.

На борту самолета находилось 154 пассажира и семь членов экипажа, все они не пострадали и самостоятельно покинули  экстренно севший борт.

Самолет после того, как его покинули пассажиры, был отправлен на полный  технический осмотр,  с целью выяснить, что именно привело к срабатыванию датчика неисправности в левом двигателе.

Еще по теме:

В Шереметьво самолет совершил экстренную посадку

Самолет российской авиакомпании "Аэрофлот", летевший  рейсом  Москва-София, экстренно вернулся  в  аэропорт вылета, сообщили в  пресс-службе  московского аэропорта Шереметьево.

8 человек пострадали в ходе экстренной эвакуации пассажиров самолета

В московском  аэропорту Шереметьево пассажиры рейса авиакомпании "Нордвинд" были экстренно эвакуированы из-за  внезапного задымления в салоне самолета. Задымление произошло во время разгона перед взлетом, экипаж принял решение остановить взлет.

В аэропорту Шереметьево трап задел дверь прилетевшего самолета

В московском аэропорту  Шереметьево очередное  ЧП. На сей раз трап повредил дверь самолета, прилетевшего рейсом  Пекин-Москва. Инцидент произошел вчера, 5 сентября, уже после высадик пассажиров  из самолета.

В Шереметьево самолет SSJ-100 сел в аварийном режиме

Самолет авиакомпании "Аэрофлот", летевший в Москву из Ростова-на-Дону, совершил посадку в аэропорту Шереметьево в аварийном  режиме. Причиной запроса аварийной посадки командиром воздушного судна  стали проблемы с механизацией крыла.

В Шереметьево вернулся самолет из-за неполадки

Вылетевший из московского аэропорта Шереметьево самолет вынужден был вскоре вернуться  в  аэропорт вылета из-за возникшей неисправности на борту. Самолет направлялся в Тель-Авив.

В Шереметьево экстренно сел самолет

В  московском аэропорту Шереметьево  экстренную посадку совершил самолет авиакомпании "Аэрофлот".