18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
КультураВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЮморВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить

Взрыв газа произошел в Магнитогорске

26 марта 2020 г.
Share

Вечером  26 марта произошел взрыв в жилом доме  Магнитогорска.
Информацию о взрыве и пожаре уже подтвердили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Взрыв произошел около двадцати минут восьмого в доме по улице  Доменщиков.  Сразу за  хлопком в доме также  начался пожар, который довольно быстро начал распространятся.

В результате трагедии  двое человек  погибли,  еще несколько получили  травмы  и были доставлены  в больницу. Среди пострадавших есть дети.

Эпицентром  взрыва стала квартира на втором этаже пятого подъезда дома,  после  взрыва и начавшегося  возгорания  пламя  пошло вверх, на расположенные  выше квартиры. В итоге огнем было охвачено шесть квартир, прежде чем пожарным удалось локализовать пламя.

Из подъезда  было эвакуировано более  тридцати человек.

В ликвидации возгорания было задействовано около десятка  машин МЧС, а также  скорые  и полиция.

По факту произошедшего в жилом доме  взрыва  региональным Следственным комитетом  возбуждено уголовное дело.

По предварительным данным, причиной  произошедшего стал взрыв  газового баллона, который  использовался при  проведении ремонтных работ. В квартире, ставшей  эпицентром  взрыва  и пожара, в это время  шел ремонт.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Чехи поддержали Россию

Чехи поддержали Россию

29 марта 2010 г.
Большинство граждан Чехии считает, что исламский терроризм в России подпитывают Вашингтон и Лондон. В интернет-дискуссиях они выражают соболезнования пострадавшим в ходе терактов москвичам.
Пожар в Индии

Пожар в Индии

24 марта 2010 г.
24 человека погибли в крупном пожаре в индийском городе Калькутта. Возгорание произошло во вторник днем в историческом здании суда Стефена из-за короткого замыкания.
Пожар в общежитии

Пожар в общежитии

11 февраля 2010 г.
По крайней мере 12 человек погибли во время пожара, который ночью начался в школьном общежитии на северо-востоке Индии.
Пожар в африканском приюте

Пожар в африканском приюте

9 февраля 2010 г.
Пожар в южно-африканском приюте унес жизни 15 человек, 12 из которых были дети.
Храброе сердце

Храброе сердце

5 февраля 2010 г.
Бездомный по имени Дэйв ворвался в горящее здание, чтобы спасти женщину, которая не могла выбраться самостоятельно.
Пожар на автомобильной выставке в Детройте

Пожар на автомобильной выставке в Детройте

22 января 2010 г.
Северо-Американская Международная Автомобильная Выставка в Детроите приостановила свою работу из-за пожара, вспыхнувшего в четверг днем на территории выставочного комплекса Detroit’s Cobo Center.
Южная Корея не будет воевать с КНДР
Южная Корея не будет воевать с КНДР
В Южной Корее завершается расследование по делу о корабле "Cheonan", затонувшем 26 марта этого года в результате мощного внешнего взрыва. Однако какие бы не были результаты, Южная Корея не сможет открыто применить санкции против основного подозреваемого по этому делу — КНДР.
Москва прощалась с погибшими
Москва прощалась с погибшими
Вчера в московском метро было необычно мало народа, однако на "Лубянке" был аншлаг. Весь день люди приезжали сюда, чтобы почтить память погибших и пострадавших в теракте 29 марта.
Немотивированный терроризм
Немотивированный терроризм
В Москве 29 марта были взорваны два вагона в поездах метро. Погибло 39 человек. Некоторые наблюдатели, проанализировав эти теракты, пришли к выводу об их странности. В частности, вызывают вопросы их цель, схема проведения и детали.
Блогеры ищут виноватых
Блогеры ищут виноватых
Кто виноват в страшных терактах в московском метро: террористы, Америка или Владимир Путин? Российские блогеры расходятся во мнениях.
Мир соболезнует народу России
Мир соболезнует народу России
Главы ведущих государств мира и международных организаций откликнулись на теракты в метро в Москве. Свои соболезнования народу России прислали президенты Франции, Польши и США, канцлер Германии, генеральные секретари НАТО и ООН, а также ряд других лидеров.
Был ли третий теракт?
Был ли третий теракт?
Сегодня утром в московском метро прогремели два взрыва на станциях "Лубянка" и "Парк культуры". Однако, в сети мини-блогов Twitter якобы очевидцы утверждают еще о третьем взрыве на "Проспекте мира", который пресса старательно замалчивает.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций