18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
НаукаВесь раздел
КультураВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

В Симферополе ветром сорвало крышу здания

27 февраля 2020 г.
Share

В Симферополе порывами  сильного штормового ветра снесло крышу, которая при падении повредила десятки автомобилей. 

Покрытие сорвало с  крыши одного из местных НИИ,  потом унесло ветром вниз и протащило по дороге. Здание находится по адресу улица Киевская, 150. Поврежденные  в результате ЧП  автомобили были припаркованы около здания, водителей и пассажиров  внутри машин не было. Все машины принадлежат сотрудникам Института  сельского хозяйства  республики, которое находится в здании. Степень повреждения  машин пока устанавливается, в дальнейшем будет решаться вопрос о денежной компенсации их владельцам. Сейчас на месте  работают сотрудники МЧС, идет разбор возникших завалов.

В руководстве  НИИ отметили, что кровельное  покрытие на здании было довольно новым, его положили только в 2015 году.

Накануне МЧС республики объявило о штормовом предупреждении, связанном  с прохождением фронтального раздела над Крымом. Фронтальным разделом называют стык крупных высотных масс воздуха со значительной  разницей давления между ними, что и приводит к  возникновению сильных порывистых ветров. На ближайшие двое  суток  в Крыму  сохраняется  штормовое предупреждение, синоптики обещают дождь помимо неравномерных порывистых ветров.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Реки в Баварии вышли из берегов

Реки в Баварии вышли из берегов

3 июня 2010 г.
Проливные дожди, обрушившиеся на центральную Европу, привели к подъему уровня рек. Сложнее всего ситуация сейчас в Баварии, где из берегов уже вышли Дунай и его приток Инн. Под водой оказались дороги и улицы ряда городов.
В Великобританию пришло лето

В Великобританию пришло лето

27 апреля 2010 г.
Британские метеорологи предсказывают, что завтра будет самый жаркий апрельский день года. Ожидается, что в Лондоне температура поднимется до отметки +23 градуса по Цельсию.
Курорт под снегом

Курорт под снегом

10 марта 2010 г.
Снежная буря атаковала восточное побережье Испании и Балеарские острова. Основная масса снега выпала на Майорке и северном побережье Каталонии, где тысячи домов остались без электричества.
Германию засыпало

Германию засыпало

8 марта 2010 г.
В эти выходные во многих регионах Германии прошел сильный снегопад, который вызвал снежные лавины в Альпах.
Английская зима

Английская зима

2 марта 2010 г.
По данным метеорологической службы Великобритании, прошедшая зима стала самой холодной за последние 30 лет. Средняя температура в стране составила всего 1.5 градуса Цельсия. Холоднее было только в далеких 1978-1979 годах, когда этот показатель был равен 1.2 градуса.
Вашингтон засыпало снегом

Вашингтон засыпало снегом

7 февраля 2010 г.
Более тридцати часов на восточном побережье США бушевал снежный ураган. За это время в Вашингтоне выпало до 75 сантиметров снега. Подобный разгул стихии застал врасплох жителей американской столицы, впервые за 35 лет столкнувшихся с таким снегопадом.
История ожила в Крыму
История ожила в Крыму
Больше недели в Крыму жители и гости полуострова могли не только увидеть ожившую историю своими глазами, но и примерить на себя роли и образы людей из прошлого.
Две новых беды России: жара и алкоголь
Две новых беды России: жара и алкоголь
Уже несколько недель в России стоит жаркая, засушливая погода, а столбик термометра достигает отметки 37 градусов по Цельсию. Отдых на берегах водоемов в окрестностях Москвы сопровождается у россиян употреблением крепких алкогольных напитков. И ежедневно десятки нетрезвых людей тонут в воде.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций