18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
КультураВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЮморВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить

На Ставрополье обрушился ураган

25 февраля 2020 г.
Share

На Ставропольский  край  обрушился  ураганный ветер, порывы  которого достигают  30  метров  в секунду.
Из-за поваленных деревьев и  обрывов линий  электропередач более  десяти тысяч  домов  в регионе осталось  без света.

По предварительным  данным, восстановить  электроснабжение планируется до полуночи 25  февраля. На  середину дня  без света оставались более  тридцати тысяч  человек, проживающих в  пострадавших от ураганного ветра домах.

Основные  ремонтные  и восстановительные  работы проходят в самом  Ставрополе, а также в  Буденновском районе, Благодарном, Зеленокумске и Левокумске. Для устранения последствий  ураганного ветра задействованы  90  единиц специальной  техники и около трехсот  человек  личного состава МЧС.

В управлении МЧС говорят о том, что ситуация  под контролем, хотя угроза  возвращения  сильного порывистого ветра  еще сохраняется.

На федеральной трассе Кочубей-Нефтекумск-Зеленокумск-Минводы транспорт  идет в сопровождении экипажей ДПС из-за  сохраняющейся  угрозы  обрушения  деревьев  из-за  ударов  порывов ветра.

В самих городах серьезных разрушений нет, сообщили в  региональном  руководстве. Основные  повреждения пришлись на  крыши ряда  зданий,  а вот стены  при этом не пострадали. Также удалось избежать и пострадавших  среди людей.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
В Венгрии ветер унес собаку

В Венгрии ветер унес собаку

23 июня 2010 г.
57-летняя жительница венгерского города Гестеред Агнес Тамас привязала свою собаку по кличке Бруно к будке и спряталась от начинавшегося урагана дома. Сильный ветер унес собаку вместе с будкой. Бруно нашли в 32 километрах от дома и вернули хозяйке.
Ураган "Агата" ударил по Гватемале

Ураган "Агата" ударил по Гватемале

31 мая 2010 г.
Тропический ураган "Агата" обрушил на центральную Америку проливные дожди и шквалистый ветер. Только в Гватемале от разгула стихии погибли уже 82 человека, еще несколько десятков жертв насчитывается в Гондурасе и Белизе.
На США надвигается сезон ураганов

На США надвигается сезон ураганов

28 мая 2010 г.
Наступающий сезон ураганов оценивается американскими синоптиками как весьма интенсивный. Специалисты ожидают до семи больших ураганов в течение следующих шести месяцев.
Торнадо в США

Торнадо в США

29 марта 2010 г.
На американский штат Северная Каролина в воскресенье вечером обрушился сильнейший ураган. При этом было зафиксировано по меньшей мере восемь торнадо.
Удар стихии

Удар стихии

23 марта 2010 г.
Мощный шторм обрушился в ночь с понедельника на австралийский город Перт. Сильный ветер и град размером с куриное яйцо нанесли городу серьезные разрушения.
"Синтия" разгулялась в Европе

"Синтия" разгулялась в Европе

28 февраля 2010 г.
На Западную Европу обрушился ураган "Синтия", который в сопровождении проливных дождей и штормового ветра прокатился по Испании, Франции, Голландии, Германии и Дании. В результате разгула стихии погибло уже 13 человек.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций