18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
КультураВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
Увеличить

Один из пострадавших при жесткой посадке Ан-2 лежит в противошоковой палате

20 февраля 2020 г.
Share

Самолет Ан-2 совершил жесткую посадку вчера вечером рядом со ВПП магаданского аэропорта. Лайнер пытался взлететь, но не смог набрать высоту.

 

На борту находились 12 вахтовых рабочих и 2 члена экипажа. В результате ЧП 13 человек пострадали. У пятерых врачи диагностировали компрессионный перелом позвоночника. Один из пострадавших находится в крайне тяжелом состоянии, его поместили в противошоковую палату.

Пока есть 2 основные версии случившегося. Согласно первой, к происшествию привела техническая неисправность. В соответствии со второй, были нарушены правила пилотирования.

Чтобы избежать вероятных ЧП на борту, перед каждым полетом самолет должен проходить техническую диагностику. Однако, по мнению россиян, «ее делают с закрытыми глазами, надеясь на авось».

 «Ресурс у советского авиапрома заканчивается», «Часто стали происходить авиакатастрофы», «У нас каждый день самолёты и вертолёты совершают жёсткую посадку? М-да...», «Падают не только самолёты и вертолёты. В целом и общем уровень жизни», - такие комментарии оставили пользователи в Сети.

По факту жесткой посадки Ан-2 возбуждено уголовное дело. Расследованием дела займутся следователи, в первую очередь они проверят, были ли соблюдены правила безопасности при эксплуатации самолета.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций