18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
НаукаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
КультураВесь раздел
Увеличить

Два человека погибли в массовой драке на стройплощадке

18 февраля 2020 г.
Share

Во время  драки на  строительной  площадке  в Ногинске  погибли два  человека,  еще несколько человек  получили  травмы.
Причины  конфликта  между гражданами России и Белоруссии пока не  известны.

Оба погибши - граждане Белоруссии,  сообщили в  пресс-службе  МВД по Московской области.

Драка произошла на стройплощадке, находящейся на Горьковском  шосее, недалеко от города Ногинска. Один человек  в  результате драки  серьезно пострадал и сейчас доставлен  в больницу.

В  настоящее  время  сотрудниками полиции ведутся  работы  по установлению личностей  всех причастных  к массовой драке, которая  привела  к гибели людей.

По предварительным данным, в смерти двоих белорусов  виновен  еще один гражданин этой страны, также принимавший участие  в драке.

По словам  бригадира, руководящего этой группой  рабочих, ему сообщили о драке  тогда, когда она уже  произошла, а  к моменту его появления на месте происшествия двое  мужчин уже  лежали без сознания.

Третий  участник  драки, который с  травмами доставлен в больницу, рассказал о том, что ранним утром  к ним ворвалось трое  неизвестных, которые  стали избивать рабочих.

По факту  произошедшего Следственный комитет РФ  возбудил уголовное дело. Около палаты доставленного в больницу  мужчины постоянно дежурят полицейские, следствие  полагает, что он может быть причастен  к смерти своих  земляков. Еще одна причина такого дежурства - опасения, что если рассказ мужчины правдив, неизвестные  нападавшие могут повторить не законченную  попытку уже  в больнице.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
В Китае жилые дома будут строиться по немецким стандартам

В Китае жилые дома будут строиться по немецким стандартам

28 августа 2010 г.
Правительство Китая заключило соглашение с государственным Германским энергетическим агентством на разработку свода правил и стандартов применения энергосберегающих технологий, обеспечения водопроводом и автономными источниками энергии новостроек в Пекине.
Городам Судана придадут форму животных и фруктов

Городам Судана придадут форму животных и фруктов

19 августа 2010 г.
Власти Судана планируют перестроить несколько городов на юге страны и придать им форму животных и фруктов. Таким образом они надеются привлечь туристов в одну из беднейших стран мира. Стоимость проекта оценивается в 7 миллиардов фунтов стерлингов.
Дмитрий Медведев попросил олигархов построить дома для погорельцев

Дмитрий Медведев попросил олигархов построить дома для погорельцев

17 августа 2010 г.
Президент России Дмитрий Медведев встретился с крупнейшими бизнесменами страны и попросил олигархов помочь правительству построить новые дома для людей, которые остались без крова в результате лесных пожаров.
В Саксонии выросла стоимость строительства жилья

В Саксонии выросла стоимость строительства жилья

13 августа 2010 г.
Статистическое ведомство немецкой земли Саксония подсчитало, сколько стоит строительство одного квадратного метра жилья в крупнейших городах региона. Дороже всего построить жилье в Дрездене - здесь один квадратный метр обходится в 108,5 евро.
Владимир Путин намерен наблюдать за строительством домов для погорельцев через камеры

Владимир Путин намерен наблюдать за строительством домов для погорельцев через камеры

3 августа 2010 г.
Премьер-министр России Владимир Путин намерен лично наблюдать за ходом строительства жилья для пострадавших от пожаров. С этой целю он дал поручения ведомствам установить круглосуточное наблюдение на стройплощадках с помощью видеокамер.
Китай идет на Цейлон

Китай идет на Цейлон

10 марта 2010 г.
На юге Шри-Ланки будет построен новый международный аэропорт. Деньги на строительство – 200 млн долларов – даст Китай.
Почему российские дороги такие дорогие?
Почему российские дороги такие дорогие?
Стоимость постройки километра автодороги в Москве или Подмосковье превышает аналогичную стоимость в США в семь раз. Такая огромная разница, по мнению ряда российских СМИ, возникла из-за разгула коррупции среди чиновников, воздвигающих бюрократические препоны.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций