18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
НаукаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
КультураВесь раздел
ВсеВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

Два взрыва произошли в почтовых отделениях Нидерландов

12 февраля 2020 г.
Share

Второй  за день взрыв произошел в почтовом  отделении Нидерландов.
С утра взрыв прогремел в городе Керкаде, а  уже к вечеру  взрывное устройство сработало в почтовом отделении Амстердама.

Предположительно, взрывные устройства находились внутри посылок, прибывших на почтовый  пункт. В обоих случаях от взрыва никто не пострадал. Почтовое отделение в Амстердаме, где взрыв произошел вечером, на данный момент оцеплено  силовиками, в здании ведется обыск в  том числе  на предмет возного наличия других взрывных устройств.

По предварительным данным, посылки, содержащие  взрывчатку, могли быть направлены  ряду  предпринимателей, работающих  в Нидерландах, с целью вымогательства  денежных средств, и не должны были сдетонировать в почтовых отделениях.

Вымогатель действительно угрожал ряду  нидерландских компаний, требуя пеервести на его счет крупную денежную сумму в  биткоинах. При отказе  выполнить его требования  неизвестный  вымогатель уже пообещал отправить еще одну  серию бомб в посылках.

Полиция  Нидерландов проверит отправленные в  ближайшие дни посылки на предмет возможного наличия в них  взрывных устройств, также отправленных вымогателем.

Установить личность вымогателя полиции пока не удалось, как и его место расположения.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Экстрасенсов пустили в тюрьмы

Экстрасенсов пустили в тюрьмы

25 марта 2010 г.
В тюрьмах Нидерландов появились штатные экстрасенсы. Они помогают заключенным путем спиритическим сеансов связываться с их умершими родственниками.
Гуманизм для пиратов

Гуманизм для пиратов

17 марта 2010 г.
Сомалийские пираты по ошибке попытались напасть на фрегат ВМС Нидерландов Tromp. Голландцы разоружили пиратов и отпустили их.
Интим не предлагать

Интим не предлагать

12 марта 2010 г.
В пятницу профсоюз голландских медсестер начинает кампанию протеста. Женщины недовольны пациентами, которые требует от них интимных услуг.
Дети уходят в море

Дети уходят в море

12 марта 2010 г.
14-летняя голландка Лаура Деккер намерена в июле начать кругосветное одиночное плавание. Ее цель - поставить новый мировой рекорд.
Журналист стал террористом

Журналист стал террористом

8 марта 2010 г.
Голландский телеведущий Альберто Штегеман пронес в самолет литровую бутылку воды. С ней он - через пересадку в Лондоне - добрался до США.
Исландия отказалась платить

Исландия отказалась платить

7 марта 2010 г.
Более 92 процентов исландцев проголосовали на референдуме против выплаты компенсаций по утерянным вкладам иностранным инвесторам. Это вызвало очередной скандал в деле "исландского" долга.
Москва прощалась с погибшими
Москва прощалась с погибшими
Вчера в московском метро было необычно мало народа, однако на "Лубянке" был аншлаг. Весь день люди приезжали сюда, чтобы почтить память погибших и пострадавших в теракте 29 марта.
Немотивированный терроризм
Немотивированный терроризм
В Москве 29 марта были взорваны два вагона в поездах метро. Погибло 39 человек. Некоторые наблюдатели, проанализировав эти теракты, пришли к выводу об их странности. В частности, вызывают вопросы их цель, схема проведения и детали.
Блогеры ищут виноватых
Блогеры ищут виноватых
Кто виноват в страшных терактах в московском метро: террористы, Америка или Владимир Путин? Российские блогеры расходятся во мнениях.
Мир соболезнует народу России
Мир соболезнует народу России
Главы ведущих государств мира и международных организаций откликнулись на теракты в метро в Москве. Свои соболезнования народу России прислали президенты Франции, Польши и США, канцлер Германии, генеральные секретари НАТО и ООН, а также ряд других лидеров.
Был ли третий теракт?
Был ли третий теракт?
Сегодня утром в московском метро прогремели два взрыва на станциях "Лубянка" и "Парк культуры". Однако, в сети мини-блогов Twitter якобы очевидцы утверждают еще о третьем взрыве на "Проспекте мира", который пресса старательно замалчивает.
Ночью надо спать
Ночью надо спать
В ночной жизни Европы сейчас затишье. Клубы Амстердама вынуждены мириться с ограничениями часов работы, усилением полицейского патрулирования и увеличением стоимости аренды помещения. Помимо Амстердама, упадок коснулся Лондона и Парижа, где власти ввели схожие ограничения.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций