18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
НаукаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
КультураВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить

В Дагестане котята оставили пенсионерку без крыши над головой

21 января 2020 г.
Share

Добродушная пенсионерка из Дагестана приютила у себя бездомных котят, но вскоре сильно об этом пожалела. В этот же день она сама осталась без дома.

Происшествие случилось в дагестанском поселке Сулак. Пожилая женщина заметила на улице мерзнущих котят и забрала их домой. Ночью домашние питомцы не спали и случайно задели кусок фанеры, который упал на включенный обогреватель.

Вспыхнул огонь, который стремительно начал распространяться по всему дому. 70-летнюю пенсионерку спасли из полыхающего здания соседи. К моменту приезда пожарных тушить уже было нечего, дом сгорел дотла и восстановлению не подлежит.

Сейчас пострадавшая живет у соседей, так как ей больше некуда пойти. У женщины нет ни детей, ни родных, которые могли бы ее приютить. Средства на строительство нового небольшого дома - около 300 тысяч рублей - всего за сутки удалось собрать благотворительному фонду. Строители планируют завершить работу за полтора месяца.

По мнению пользователей Сети, после произошедшего пенсионерка больше не станет подбирать с улицы бездомных животных.

Однако некоторые домашние питомцы, наоборот, пытаются помочь своим хозяевам. Так, котенок попытался спасти девушку от зависимости и выбросил ее телефон в свой лоток. Четвероногое донесло гаджет в своих зубах.

Россияне предположили, что могло толкнуть котенка на такой дерзкий поступок. По их мнению, его хозяйка слишком много времени проводила, уткнувшись в экран смартфона, а он таким образом хотел привлечь ее внимание.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций