18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
НаукаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
КультураВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить

За одну ночь в России произошло три крупных пожара

21 января 2020 г.
Share

Сразу три крупных пожара случилось в разных уголках России минувшей ночью. Полыхали общежитие в Томской области, рыболовецкое судно в Охотском море и конюшня в Приамурье.

В одном из поселков Томской области огонь охватил деревянный дом, в котором жили рабочие. После ликвидация пожара спасатели приступили к разборам завалов и сначала нашли трупы 5-ти человек, а затем еще 6-х.

Здание в 90-х приобрел бизнесмен, он сдавал его в аренду под общежитие. Там проживали люди, которые работали на принадлежащей предпринимателю из Китая пилораме. Среди них были граждане таких стран, как Узбекистан, Китай и Таджикистан. Всего было зарегистрировано 12 жильцов.

Причина возгорания пока не установлена.

Второй крупный пожар случился на рыболовецком судне с 47 моряками на борту в водах Охотского моря. ЧП произошло в 130 километрах от Магадана. Огонь начал распространяться из каюты. На помощь терпящему бедствие кораблю направились три судна - два рыболовецких и одно спасательное.

Всех моряков успешно эвакуировали, никто из них не пострадал. Дальневосточная транспортная прокуратура выяснит, насколько серьезно подходили к вопросам безопасности незадачливые мореплаватели.

Третий крупный пожар произошел в конюшне в Приамурье. В полыхающем здании оказались 11 коней, 11 голов крупного рогатого скота, а также бараны и поросята. К моменту приезда пожарных кровля строения успела обрушиться и накрыть собой животных. В итоге они погибли.

Считается, что причиной пожара могли стать либо неправильная эксплуатация отопительной печи, либо замыкание электропроводки.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций