18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
КультураВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
НедвижимостьВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
АрмияВесь раздел
НаукаВесь раздел
Увеличить

В Петербурге женщина через суд пытается обручиться с покойником

16 января 2020 г.
Share

Петербуржец сделал предложение даме сердца, но скоропостижно умер через несколько дней после этого. Чтобы вступить в наследство, женщина пытается стать его законной супругой.

54-летний мужчина подарил кольцо возлюбленной и предложил ей выйти за него замуж. Петербурженка согласилась, и пара даже назначила дату свадьбы, но через три дня жених внезапно скончался. Это не остановило женщину, она все равно хочет зарегистрировать брак. Понятно, что ни о какой свадьбе, брачной ночи и медовом месяце речь не идет.  Добиться своего несостоявшаяся новобрачная планирует через суд, чтобы затем претендовать на наследство.

Ее решение поддерживает двоюродная сестра покойного. Родственница хочет исполнить последнюю волю своего брата, поэтому сама подала заявление в суд.

Скончавшийся петербуржец оставил в наследство несколько квартир и гаражей в северной столице, а также деньги на счетах. У него много родных, поэтому судебные тяжбы идут сразу в нескольких разных регионах.

Пользователей Сети поступок сестры покойного и его невесты привел в замешательство. Они считают, что решившаяся на брак с покойником женщина руководствуется одной только выгодой: «На что только некоторые люди ни готовы ради наследства. И смех, и грех», «Они правда считают, что суд зарегистрирует брак? (Это риторический вопрос)».

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций