18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
АрмияВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
КультураВесь раздел
НаукаВесь раздел
Увеличить

Сход лавины в Пакистане унес более 50 жизней

15 января 2020 г.
Share

В пакистанском городе Азад Кашмир из-за  схода лавины  погибли  более  пятидесяти человек, при чем  спасатели говорят о том, что число жертв  еще может увеличиться. При этом пострадали там  еще сорок два человека.

Азад Кашмир стал наиболее  пострадавшим  из-за схода лавин городом.  Всего в  Пакистане  от схода лавин и оползней  погибло по текущим данным 93  человека,  и 53  человека  получили ранения. При этом спасатели еще продолжают работу  по  разбору  завалов снего, и число  жертв и пострадавших может увеличиться.

Причиной  массового схода  лавин стал циклон, принесший на территорию  Пакистана  сильные дожди и  снега.  Метеорологи говорят о том, что данный  циклон является одним из самых  мощных в  истории.  Снегопады и дожди идут в  этой стране  с  выходных,  и все еще продолжаются. Количество осадков уменьшилось, но они  не прекратились до сих пор, поэтому  спасатели ожидают, что сход лавин может продолжиться.

Кроме того, часть  районов  долины  Нилам, одного из районов Пакистана,  где выпало наибольшее количество осадков, остается  недоступной для работы  спасателей из-за продолжающегося там сильного снегопада и снежных завалов.

Десятки человек  на  данный момент числятся без вести пропавшими,  если  их обнаружат уже  мертвыми, число жерт рекордных снегопадов  будет исчисляться   сотнями.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Боевики распугали спортсменов

Боевики распугали спортсменов

16 марта 2010 г.
Олимпийская Ассоциация Пакистана приняла решение о переносе ежегодных национальных спортивных игр с марта этого года на декабрь из соображений безопасности.
Правозащитников забросали гранатами

Правозащитников забросали гранатами

10 марта 2010 г.
Исламские боевики на северо-востоке Пакистана атаковали офис правозащитной организации World Vision. В результате нападения погибло 6 человек, в числе которых две женщины.
Кто ведет войну в Пакистане?

Кто ведет войну в Пакистане?

2 марта 2010 г.
В Пакистане арестованы пятеро граждан США мусульманского вероисповедания по подозрению в организации терактов. В случае подтверждения обвинения им грозит пожизненное заключение.
Шаг вперед

Шаг вперед

25 февраля 2010 г.
Министры иностранных дел Индии и Пакистана встретились сегодня в Дели впервые после полуторагодового перерыва. Отношения между двумя странами прекратились после нападения пакистанских боевиков на индийский город Мумбаи 13 сентября 2008 года. Тогда погибли 179 человек.
Охота на террористов

Охота на террористов

19 февраля 2010 г.
В Пакистане агенты американской разведки арестовали пять членов так называемого верховного командования "Талибана".
Убит террорист из списка "WANTED" ФБР

Убит террорист из списка "WANTED" ФБР

16 января 2010 г.
Взрывом американской ракеты убило Джамаля Саида Абдула Рахима, террориста, находившегося в розыске у ФБР.
Политика США в Афганистане оказалась на грани поражения
Политика США в Афганистане оказалась на грани поражения
Свержение войсками США и НАТО режима талибов в 2001 году принесло народу Афганистана гражданские свободы, которых он долгие годы был лишен. Впервые за много лет афганские женщины смогли получить образование и выйти на улицу, не скрывая своего лица, по крайней мере в Кабуле.
В Карачи началась гражданская война
В Карачи началась гражданская война
Ситуация в Карачи становится с каждым днем все хуже. Экономическая столица Пакистана все более напоминает охваченный гражданской войной ливанский Бейрут 70-80 годов. В городе царит террор, банды и религиозные группы ведут друг с другом уличную войну с применением армейского вооружения.
Китай пригрозил США войной из-за  Пакистана
Китай пригрозил США войной из-за Пакистана
Китай официально предупредил США, что будет рассматривать как акт агрессии в свой адрес любые военные действия против Пакистана. Это первый ультиматум, полученный Вашингтоном почти за 65 лет с начала холодной войны. Американский журналист Вебстер Тарпли проанализировал его возможные последствия.
Мир празднует победу над "злом"
Мир празднует победу над "злом"
Известие о смерти Усамы бен Ладена приветствуют лидеры государств по всему миру. Все уверены, что теперь мир станет куда безопаснее. Биржи отреагировали укреплением американского доллара и удешевлением нефти. Но некоторые скептики, утверждают, что гибель «террориста №1» ничего не решает и не облегчит задачи США и союзников в Афганистане или Ираке.
России и Пакистану грозит политическая нестабильность
России и Пакистану грозит политическая нестабильность
Пока в центральной России стояла сорокаградусная жара, Пакистан утопал под проливными дождями. Власти обеих стран не справляются со стихией и с растущими ценами на продовольствие. Вполне вероятно, что скоро эти государства столкнутся и с народным недовольством.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций