18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ЭкономикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
КультураВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить

Весила 22 кг: питавшаяся только рисом и перцами чили китаянка умерла

15 января 2020 г.
Share

Постоянное недоедание свело в могилу 24-летнюю китаянку. Девушка ела лишь рис и маринованные острые перцы чили на протяжении многих лет.

Жительница Китая по имени Хуаянь и ее младший брат остались сиротами, жили они на получаемое от государства пособие - 300 юаней в месяц, что в переводе на российские рубли - около 3 тысяч. Так как девушка обучалась в училище, ей платили стипендию в размере 50 юаней - еще несколько сотен рублей в месяц.

У брата Хуаянь диагностировали психическое заболевание, и почти все деньги тратились на его лечение. Последние 5 лет из-за нехватки средств девушка ела только рис и маринованные острые перцы чили.

Таким образом к осени прошлого года ее вес снизился до всего 22 килограммов. В последнее время она испытывала трудности с дыханием и самостоятельным передвижением. Китаянка обратилась в больницу, и обследование выявило проблемы с почками и сердцем на фоне недоедания.

Как только СМИ сообщили об истории Хуаянь, местным жителям удалось собрать для девушки почти миллион юаней (порядка 9 миллионов рублей). Несмотря на это, вскоре девушке стало хуже. 13 января она умерла.

«В Китае очень неблагополучно, похоже», «Голод очень страшно», - такие комментарии оставили в Сети пользователи.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций