18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
НаукаВесь раздел
КультураВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
АрмияВесь раздел
ВсеВесь раздел
Увеличить

Глава Генштаба Тайваня разбился на вертолете

2 января 2020 г.
Share

Руководитель тайваньского Генштаба Шэнь Имин  разбился на вертолете вооруженных сил страны  в ночь на  второе  января.

Вертолет с высокопоставленными тайваньскими военными  разбился  в горах около города  Илань. Первоначально сообщалось о том, что вертолет с тайваньскими военными совершил вынужденную  жесткую посадку  в горном районе близ Иланя, однако позднее  стало  известно, что  посадка не удалась и вертолет  разбился при попытке выполнить ее. 

Авария  произошла около  четырех утра по московскому времени, к  месту  крушения военного вертолета  сразу же были направлены  спасатели, они и выяснили, что никому  из находишихся на борту восьми человек не удалось выжить.

Принадлежащий  Министерству Обороны  Тайваня  вертолет полностью разрушился  при попытке  выполнить вынужденную посадку,  его пассажиры и пилот погибли на месте, сообщили  спасатели и прибывшие на место трагедии медики.

Вертолет разбился  спустя  всего  пятнадцать минут после  взлета, причины аварии специалистам пока предстоит  выяснить. 

Позднее рядом с местом аварии удалось найти  еще пять выживших пассажиров  разбившегося  вертолета, они доставлены  в больницу. С ними будут работать следователи, как только это станет возможным по разрешению медиков.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Foxconn борется с самоубийствами сотрудников

Foxconn борется с самоубийствами сотрудников

26 мая 2010 г.
Завод тайваньской компании Foxconn, производящей смартфоны iPhone для Apple, открыл сегодня свои двери для представителей СМИ. Такое решение руководство компании приняло в связи с волной самоубийств среди работников завода.
Машинист заснул на скорости 300 километров в час

Машинист заснул на скорости 300 километров в час

10 мая 2010 г.
Машинист скоростного поезда на Тайване заснул за рулем. На скорости в 300 километров в час состав пролетел мимо станции города Тайхунг, на которой он должен был остановиться.
Тайвань идет на мировую

Тайвань идет на мировую

16 апреля 2010 г.
Президент Тайваня Ма Инцзю намерен налаживать торговые связи с Китаем. Они, по его мнению, должны стать залогом крепких доверительных отношений между странами. При условии, что Китай уберет нацеленные на Тайвань ракеты.
Тайваньских родителей отблагодарят деньгами

Тайваньских родителей отблагодарят деньгами

2 апреля 2010 г.
Власти Тайваня готовы материально стимулировать рождаемость в стране. Инициатива министерства внутренних дел обойдется острову в 36 млрд долларов.
Не грозите президенту

Не грозите президенту

19 марта 2010 г.
На Тайване арестован мужчина, грозившийся убить двух дочерей президента страны Ма Ин-Цзю. Ма Вэй-Чжун и Ма Юань-Чжун (дочери президента) сейчас находятся в США.
Убийственное кино

Убийственное кино

19 января 2010 г.
Сорокадвухлетний гражданин Тайваня, страдавший повышенным кровяным давлением, умер от инсульта после просмотра фильма "Аватар" в 3D.
Любовь по-тайваньски
Любовь по-тайваньски
Четверть тайваньских супругов с удовольствием бы женились бы на ком-нибудь другом, если бы у них сейчас была возможность выбрать между своим нынешним партнером и другим человеком.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный e-mail адрес сайта: info@inright.ru
Адрес редакции: г. Москва, ул. Новая Басманная 31 стр 1 к.50
Телефон: +7 (495) 749-98-35

Designed by Messir® 2010

18+

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций