Вы здесь

Два "КАМАЗа" провалились под лед в Якутии

Два "КАМАЗа"  провалились под лед на реке  Лена  в  Якутии. В результате произошедшего погибла семейная пара, находившаяся в  одном  из автомобилей.

Как рассказал заместитель главы Жиганского района Якутской области, который  взял это дело на личный контроль, колонна из пяти  большегрузов, находящихся в  частном владении, выехала из Якутсва еще вечером  23  декабря. Частные  "КАМАЗы" везли в Жиганский район продукты к и сопутствующие  праздничные  товары на Новый год.

Пока неизвестно, по какой причине  водители приняли решение выехать на ледовую переправу  через Лену, проезд по которой большегрузных транспортов запрещен. В результате  слишком сильного давления на лед две  из пяти машин провалились. Представители официальной власти уже  заявили о том, что выезд был несанкционированным и не мог быть разрешен официально из-за  стоящего запрета  для выезд большегрузов на лед Лены.

В результате чп  два  человека погибли - это семейная пара, ехавшая  в одном  из автомобилей. Еще два человека, которые  ехали во втором провалившемся КамАЗе, смогли спастись. Один из них получил  сильное обморожение ног и сейчас доставлен в больницу.

В районе на данный момент установились сильный  морозы, доходящие до  минус  50 градусов  Цельсия,  а при покидании автомобиля  у его пассажира были промочены  ноги, что и привело к обморожению.

Еще по теме:

Баварский пенсионер попал на деньги

Вторник оказался не самым удачным днем в жизни 64-летнего пенсионера из Баварии (Германия). Сначала он потерял по собственной глупости 20 000 евро, а затем смог их найти с помощью полиции. Которая, правда, тут же "сдала" его налоговому ведомству.

Малолетний шахид

Полиция Ирака задержала в Багдаде 10-летнего мальчика непосредственно перед тем, как он собирался себя взорвать. В среду утром он должен был взорвать себя недалеко от контрольно-пропускного пункта.

Пассажирский и грузовой поезда столкнулись в Пакистане

В Пакистане сегодня пассажирский поезд столкнулся с грузовым и сошел с  рельс. 

Пассажирский поезд врезался в стоящий на станции грузовой состав на перегоне между Кветтой и Лахором, около города Рахимъярхан, провинции Пенджаб.

Восьмилетний мальчик пережил авиакатастрофу

В ливийском аэропорту Триполи разбился пассажирский самолет. В катастрофе погибли более 100 человек. Выжить удалось только восьмилетнему мальчику из Голландии.

Взрыв в Пакистане

В результате очередного теракта в Пакистане погибли не менее 12 человек, в том числе заместитель инспектора городской полиции Икбал Хан. Взрыв произошел около полицейской машины в городе Дера Исмаил Хан.

В Польше столкнулись два поезда, ранены не менее 25 человек

В Польше в 23 километрах от города Слупска в Поморском воеводстве произошло лобовое столкновение двух пассажирских поездов. В результате аварии пострадало по меньшей мере 25 человек, из них пятеро находятся в тяжелом состоянии.