Вы здесь

Под Ярославлем автобус столкнулся с грузовиком

000

Под Ярославлем на трассе автобус потерял управление и вылетел на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с грузовым  автомобилем.
В результате происшествия один  из водителей погиб на месте, второй получил  серьезные травмы.

ДТП произошло недалеко от деревни Буньково ранним утром в субботу 14 декабря. Автобус, следовавший на текстильный рынок в Иваново, врезался в  грузовик, буквально снеся  кабину грузового автомобиля. Водитель грузовика погиб на месте. Позднее стало известно, что с ним в кабине находился ребенок десяти лет, оказавшийся его сыном. Мальчика при ударе выкинуло из кабины, что и спасло ему  жиизнь. Сейчас он доставлен в ярославскую  больницу.

Водитель автобуса, вылетевшего на встречку, оказался зажат в покореженной кабине, спасателям пришлось буквально вырезать его из ловушки, в которой он оказался. Водитель сейчас госпитализирован с серьезными травмами ног, которые и были зажаты сильнее всего.

При этом пассажиры  рейсового автобуса практически не пострадали, а сам автобус даже не перевернулся  от удара.

Всех пассажиров оперативно пересадили на  другой автобус и отправили до места назначения.

По факту происшествия проводится доследственная проверка, но пока предварительной причиной ДТП называются погодные условия.

Еще по теме:

Грузовик врезался в автобус под Ярославлем

Под Ярославлем грузовая фура, выскочив на встречную полосу движения,  врезалась в автобус, ехавший по трассе.  В  результате столкновения погибли 9 человек,  еще 21 получили серьезные ранения и были госпитализированы. Всего в  автобусе находилось 35 человек.

В Польше микроавтобус столкнулся с грузовой фурой

К югу от польской столицы Варшавы произошла крупная авария, в результате которой погибли 17 человек. Рано утром микроавтобус, перевозивший людей, выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с грузовой фурой.

В Турции в ДТП попал автобус с россиянами: пострадали 10 человек

В турецкой Анталье в четверг утром в ДТП попал автобус с российскими туристами. Пострадали 10 человек, в том числе гид и водитель. Все они доставлены в больницы. Двое туристов находятся в тяжелом состоянии. Российский МИД опубликовал список пострадавших.

Водитель сбил и расстрелял пешехода в Петербурге

В Петербурге водитель Nissan Almera сбил на переходе пешехода, после чего в ответ на его возмущения сделал несколько выстрелов в пострадавшего и уехал. Произошло это вечером понедельника 23 декабря в районе проспекта Ветеранов.

Сразу 48 машин попали в ДТП в Приморье

В Приморье недалеко от города Владивостока 11 декабря произошло крупное ДТП, участниками которого стали  сразу 48 автомобилей.

В крупном ДТП в Волгограде 13 автомобилей пострадали от грузовика

Вечером 19 ноября на трассе в Волгограде произошло крупное ДТП, в ходе которого тяжелый грузовик протаранил сразу тринадцать автомобилей.
В результате происшествия  было госпитализировано пять человек, среди которых один ребенок.