18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПроисшествияВесь раздел
КультураВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЮморВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
Увеличить

В Мексике участники ДТП погибли от отравления аммиаком

10 декабря 2019 г.
Share

В мексиканском штате Мичоакан произошло ДТП, в ходе  которого перевернулся грузовой фургон, перевозивший аммиак. Вследствие утечки аммиака и выделения ядовитых паров  число погибших от этого происшествия составило 9 человек.

Цистерна с аммиаком перевернулась на  шоссе Сигло XXI. По имеющимся на данный момент данным следователем, цистерна и перевозившая ее фура находилиись в неисправном состоянии, что и стало причиной трагедии. После того, как съехавшая с трассы из-за потери управления машина столкнулась с ограждением трассы, получив  повреждение, из нее начали выделяться ядовитые пары газа. За фурой с цистерной по дороге следовал рейсовый междугородний автобус с пассажирами, который попал в ядовитое облако. В результате на месте от отравления парами аммиака погибли 5  человек, позднее в больнице  скончались еще  4 человека.

Всего в ходе ДТП с участием  перевозивший химическое вещество фурой пострадали 51 человек, все они в данный момент находятся в больницах.

Трасса между Мичоаканом и находящимся рядом с  ним Герреро после происшествия была перекрыта на несколько десятков часов,  прежде чем машины  и общественный  транспорт смогли восстановить движение на участке, где произошла авария. С  прилегающих территорий  из-за угрозы отравления аммиаком было эвакуировано более тысячи человек. Обеспечение спецоперации по эвакуации населения и устранению последствий аварии легло на отряды Министерства обороны и Национальной гвардии Мексики.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Операция против контрабандистов

Операция против контрабандистов

20 апреля 2010 г.
На границе США и Мексики управление шерифа Сан-Диего провело крупную операцию против контрабандистов. В ходе нее было арестовано около 280 человек.
Коллективная гей-свадьба

Коллективная гей-свадьба

12 марта 2010 г.
В Мехико прошли первые гей-свадьбы. Сразу четыре пары решили поженится после того, как в декабре прошлого года был принят закон, легализующий гомосексуальные браки.
Врачам досталось от мафии

Врачам досталось от мафии

5 марта 2010 г.
Красный Крест в Мексике больше не будет обслуживать пациентов с огнестрельными ранениями.
Землетрясение в Мексике

Землетрясение в Мексике

26 февраля 2010 г.
Небольшое землетрясение, величиной 3,9 баллов по шкале Рихтера, произошло на границе Мексики и штата Калифорния (США) в пятницу в 7 утра по местному времени.
Наркоторговля захлестнула Мексику

Наркоторговля захлестнула Мексику

11 февраля 2010 г.
Президент Мексики Фелипе Кальдерон, несмотря на критику, отказался выводить войска из пограничного города Сьюдад-Хуареса.
В Мексике найдены 6 обезглавленных тел

В Мексике найдены 6 обезглавленных тел

30 января 2010 г.
В пятницу мексиканская полиция обнаружила 6 обезглавленных тел в западном штате Мичоакан, известном как центр наркоторговли.
Москва в будущем станет российским Мехико
Москва в будущем станет российским Мехико
Большая Москва, создаваемая Медведевым и Собяниным, наверняка скоро достигнет численности одной из крупнейшей агломерации мира, Мехико-Сити – 20-21 миллионов человек.
Российская милиция вошла в десятку самых коррумпированных в мире
Российская милиция вошла в десятку самых коррумпированных в мире
Портал Criminal Justice составил рейтинг самых коррумпированных полиций в мире. В него попали стражи порядка из Мексики, Гаити, Судана, Бирмы, Узбекистана, Кении и ряда других стран. В этой десятке также находится российская милиция, которая скоро станет полицией.
Земля дрожит не просто так
Земля дрожит не просто так
Землетрясение в Китае стало последним в списке природных катаклизмов, поразивших Землю за последние несколько месяцев. Люди по всему миру недоумевают, почему подземные толчки столь разрушительной силы стали таким частным явлением.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций