18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
КультураВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
Увеличить

В Ростове полицейский застрелил угрожавшего ему оружием мужчину

6 декабря 2019 г.
Share

В Ростове сотрудник полиции, работавший на месте дорожно-транспортного происшествия, застрелил на месте  подошедшего к нему мужчину. Причиной  применения полицейским табельного оружия стало то, что подошедший  к работающим на месте ДТП стражам правопорядка мужчина стал угрожать им пистолетом.

Полицейские перед этим остановили недалеко от автовокзала мужчину, который нарушил правила дорожного движения, и в момент происшествия занимались оформлением протокола. В это время  к сотрудникам ДПС неожиданно подошел низвестный мужчина и потребовал от сотрудников полиции отпустить задержанного ими нарушителя. В ответ на это  требование  сотрудник полциии потребовал у подошедшего педъявить документы, заметив у того нож на поясе. Сделав вид, что он  лезет в карман за документами, мужчина достал пистолет Макарова и направил его в голову полицейского, повторив требования. В ответ на это второй сотрудник полиции также достал оруие и потребовал у подошедшего бросить оружие, произведя  при этом предупредительный  выстрел в воздух. После того, как его требование не было выполнено, он открыл огонь на поражение. В результате полученных нескольких огнестрельных ран мужчина, угрожавший  полицейским, скончался на месте до прибытия  Скорой помощи, которую вызвали сами сотрудники полиции.

Позднее выяснилось, что пистолет Макарова, которым угрожал нападавший, был пневматическим.

Погибший оказался  24-х летним местным жителем, который не был на момент совершения своих действий в состоянии алкогольного опьянения и не привлекался ранее к административной или уголовной ответственности.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Электрошок против детей

Электрошок против детей

2 апреля 2010 г.
В американском городке Мартинсвилль в штате Индиана двое полицейских применили против десятилетнего ребенка электрошокер. Сейчас они отстранены от службы, и в отношении них ведется расследование.
Полицейские устали от работы

Полицейские устали от работы

1 апреля 2010 г.
Каждый четвертый городской полицейский в Германии страдает от неврозов и синдрома усталости. Два года назад таковых было лишь 15 процентов.
Полиция извинилась перед Кеннеди

Полиция извинилась перед Кеннеди

3 марта 2010 г.
Американская полиция извинилась за выставку, на которой в качестве экспоната был представлен окровавленный костюм Роберта Кеннеди.
Без суда и следствия

Без суда и следствия

1 марта 2010 г.
Семнадцать офицеров полиции Нигерии арестованы за превышение полномочий и предполагаемые внесудебные убийства членов религиозной группы "Боко Харам".
Штраф за насморк

Штраф за насморк

26 февраля 2010 г.
Полиция Великобритании предъявила штраф предпринимателю Майклу Мачини за то, что он сморкался за рулем.
Полицейские против школьников

Полицейские против школьников

22 февраля 2010 г.
Индонезийские полицейские сегодня устроили рейд, в ходе которого проверяли интернет- кафе в разных городах страны и задерживали школьников, которые прогуливали школу, чтобы пообщаться с виртуальными друзьями и поиграть в онлайн-игры.
Три самых популярных способа угнать ваш автомобиль
Три самых популярных способа угнать ваш автомобиль
Выходишь утром из дома, позвякивая в кармане ключами от машины, и растерянно обводишь двор глазами. На том месте, где оставил вчера своего железного любимца – пустота! Начинаешь судорожно метаться по всему микрорайону в надежде на то, что вот сейчас, вот в этой подворотне? отыщется пропажа. Но в глубине души уже понимаешь: угнали. И… просыпаешься в холодном поту
Российская милиция вошла в десятку самых коррумпированных в мире
Российская милиция вошла в десятку самых коррумпированных в мире
Портал Criminal Justice составил рейтинг самых коррумпированных полиций в мире. В него попали стражи порядка из Мексики, Гаити, Судана, Бирмы, Узбекистана, Кении и ряда других стран. В этой десятке также находится российская милиция, которая скоро станет полицией.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций