Вы здесь

В Петербурге произошло массовое ДТП с участием 13 автомобилей

000

В выборгском районе Петербурга  утром  5 декабря  произошло массовое ДТП, в  ходе которого  пострадали сразу тринадцать автомобилей. При этом погибших не оказалось, хотя  по отзывам очевидцев, массовая авария выглядела страшно.

Как позже выяснилось, у  виновника  ДТП за этот год уже было 105 штрафов за нарушение тех или иных правил дорожного движения, при этом часть из них  до сих пор не оплачена. Сам водитель находился на так называемом автомобиле  подмены, в то время как его собственная  машина находилась в ремонте  в официальном сервисе.

Автомобиль Audi A7, выданный сервисным центром на замену 42-х летнему водителю, теперь тоже нуждается в ремонте.

В  массовой аварии  единственными пострадавшими при этом оказался сам водитель автомобиля-виновника и его пассажирка. Предположительно, водитель двигался с ощутимым превышением скорости, что и привело к тому, что он  потерял управление и вылетел с трассы. Как выяснили позднее сотрудники ГАИ, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения - проведенное исследование показало 0,518 мг/л алкоголя в выдыхаемом им воздухе, при том, что превышением допустимого процента содержания алкоголя считается показатель от 0,16  и выше. 

Еще по теме:

Бетономешалку выловили в Неве

В Санкт-Петербурге экстренные  службы достали из Невы упавшую в главную реку города бетономешалку.
Достать ее из воды спасателям  удалось только десять часов  спустя после ее падения.

В Петербурге после аварии полностью сгорел автобус

В Петербурге на КАД после аварии загорелись автобус и врезавшийся в  него автомобиль. В результате оба транспортных средства выгорели полностью.

ЧП  произошло около 12-00. Несколько видео, снятых проезжавшими мимо очевидцами, попали в сеть.

Страшное ДТП с тремя сбитыми пешеходами произошло в Петербурге

В  Петербурге утром  9 августа  в Красносельском районе  произошло страшное ДТП, в ходе которого столкнулись две машины. Одна из них в результате  столкновения потеряла управление и сбила троих пешеходов, один  из которых оказался зажатым под колесами машины.

В центре Петербурга в ДТП пострадали сразу пять пешеходов

В центре Петербурга, на Обводном канале, днем 23 октября  произошла авария, в ходе которой один автомобиль врезался в другой, после чего машины попали в пешеходов, сбив одновременно нескольких пешеходов.

В Петербурге произошло массовое ДТП с участием шести машин

Массовое  ДТП с  участием сразу  шести автомобилей произошло на  Кольцевой автомобильной дороге  в Петербурге.

В Татарстане в массовом ДТП столкнулись автобус и грузовик

Пассажирский автобус столкнулся с грузовым автомобилем в Татарстане, в результате один человек погиб и несколько пострадали.