18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПолитикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
НедвижимостьВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ВсеВесь раздел
КультураВесь раздел
НаукаВесь раздел
Увеличить

В Москве прокатилась волна сообщений о минировании

2 декабря 2019 г.
Share

В Москве 2 декабря прокатилась очередная волна сообщений о минировании различных объектов инфраструктуры.
На этот раз "заминированы" оказались два аэропорта, две больницы и несколько торговых центров.

Сообщения о якобы минировании объектов стали поступать с 11 утра с небольшими интервалами. В результате поступивших звонков и сообщений  на электронную почту были частично эвакуированы два московских аэропорта - Домодедово и Шереметьево, а также  две больницы - детская больница имени Башляевой и ГБУЗ Вороновская больница.

Также были эвакуированы несколько торговых центров и одиннадцать районных судов. Среди эвакуированных ТЦ оказался знаменитый  в столице ТЦ "Вегас", а также ГУМ и Афимолл.

После проведенной проверки выяснилось, что все сообщения оказались ложными. Проверки заняли около двух часов, после чего работа  всех вынужденно эвакуированных организаций  была восстановлена в полном объеме. Во всех аэропортах служба безопасности усилена дополнительными кинологическими патрулями для обеспечения безопасности пассажиров.

Работа по поиску виновных в ложных сообщениях о минировании ведется. Сотрудникам полиции уже удалось вычислить два устройства, с которых поступали звонки о минировании. А  вот работа  с определением места положения авторов  электронных писем пока осложнена - установить ай пи адреса авторов этих сообщений пока не удается.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Математика Юрия Лужкова

Математика Юрия Лужкова

31 марта 2010 г.
Юрий Лужков заявил о том, что Москва не намерена переходить на стопроцентную оплату ЖКХ. По подсчетам самих москвичей, они уже сейчас платят более 100 процентов.
Головы смертниц

Головы смертниц

30 марта 2010 г.
В ходе расследования вчерашних терактов в московском метро обнаружены головы террористок-смертниц. По их "чудом" уцелевшим останкам оперативникам уже удалось определить их возраст - 20-25 лет.
Жертвами теракта в Москве стали 39 человек

Жертвами теракта в Москве стали 39 человек

30 марта 2010 г.
Число жертв терактов в московской подземке достигло 39 человек. Минувшей ночью в институте Склифосовского скончалась женщина, которая находилась в критическом состоянии.
Чехи поддержали Россию

Чехи поддержали Россию

29 марта 2010 г.
Большинство граждан Чехии считает, что исламский терроризм в России подпитывают Вашингтон и Лондон. В интернет-дискуссиях они выражают соболезнования пострадавшим в ходе терактов москвичам.
Московское метро взорвали

Московское метро взорвали

29 марта 2010 г.
Утром 29 марта в Москве с промежутком в полчаса произошли два взрыва в поездах метрополитена. По предварительным данным следствия, взрывные устройства активировали две смертницы, завербованные на Северном Кавказе.
Боевики распугали спортсменов

Боевики распугали спортсменов

16 марта 2010 г.
Олимпийская Ассоциация Пакистана приняла решение о переносе ежегодных национальных спортивных игр с марта этого года на декабрь из соображений безопасности.
НИИ имени Гельмгольца угробило собственную репутацию
НИИ имени Гельмгольца угробило собственную репутацию
В старейшей российской офтальмологической клинике ослепли 11 человек.
В Московским НИИ глазных заболеваний имени Гельмгольца в сентябре произошла трагедия - ослепли 11 пациентов. Основных причин две: инъекция препарата "Авастин", не предназначенного для использования в офтальмологии, либо врачебная халатность. Точные причины инцидента обещает установить Следственный комитет РФ, а пока клиника и ее директор Владимир Нероев судорожно пытаются замять скандал.
Правительство Москвы помогло деньгами Анне Чапман
Правительство Москвы помогло деньгами Анне Чапман
Подробности биографии современной российской шпионки Анны Чапман открывают растрату почти на миллиард рублей в правительстве Москвы. Чапман еще в 2008 году обратилась в Департамент поддержки и развития малого бизнеса Москвы за субсидией на сайт по поиску квартир. Чиновники сочли предложение инновационным и выделили ей 750 тысяч рублей.
Блогеры сочувствуют приморским партизанам
Блогеры сочувствуют приморским партизанам
В Приморском крае силовики проводят операцию по уничтожению пяти бывших военнослужащих, которые совершили ряд нападений на милиционеров. Представители власти называют их сепаратистами, а предполагаемый лидер движения Роман Муромцев заявил, что он "воин многострадальной и порабощенной России". Большинство блогеров на его стороне.
Барак Обама сделает остальной мир безъядерным
Барак Обама сделает остальной мир безъядерным
Представители 47 стран соберутся на этой неделе в США на крупнейшем саммите по вопросам ядерной безопасности. Он является частью ядерной политики Барака Обамы, цель которой - избавить мир от опасного оружия.
Москва прощалась с погибшими
Москва прощалась с погибшими
Вчера в московском метро было необычно мало народа, однако на "Лубянке" был аншлаг. Весь день люди приезжали сюда, чтобы почтить память погибших и пострадавших в теракте 29 марта.
Немотивированный терроризм
Немотивированный терроризм
В Москве 29 марта были взорваны два вагона в поездах метро. Погибло 39 человек. Некоторые наблюдатели, проанализировав эти теракты, пришли к выводу об их странности. В частности, вызывают вопросы их цель, схема проведения и детали.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций