Вы здесь

В крупном ДТП в Волгограде 13 автомобилей пострадали от грузовика

000

Вечером 19 ноября на трассе в Волгограде произошло крупное ДТП, в ходе которого тяжелый грузовик протаранил сразу тринадцать автомобилей.
В результате происшествия  было госпитализировано пять человек, среди которых один ребенок.

ЧП произошло на окраине города. Автомобиль Scania двигался по улице Кубинская, и на повороте на улицу Возрождения из-за поломки в  тормозной системе потерял управление и снес стоящие перед ним почти полтора  десятка автомобилей. Машины  стояли на светофоре в ожидании разрешающего сигнала.

В результате пострадало двое мужчин и двое женщин, все они были водителями  автомобилей. Также в  одной  из машин пострадала  двухлетняя пассажирка. Все они были доставлены в больницу Волгограда в состоянии средней  тяжести, критических повреждений у  пострадавших медики не зафиксировали. 

Автомобили пострадали гораздо серьезнее. Как уже  заявили эксперты, часть из них невозможно будет восстановить от полученных поломок.

Происшествие полностью попало на камеры, что позволило легко установить картину случившегося. По результатам осмотра и свидетельским показаниям было установлено, что в грузовике произошел отказ тормозной системы, что и стало причиной того, что водитель не смог остановить тяжелый шестнадцатитонный грузовик.

Автомобиль не находится в собственности водителя, он был  взят им в аренду с расчетом на  дальнейший выкуп.

 

Еще по теме:

Под Волгоградом в ДТП пострадали более десятка человек

Двенадцать человек получили травмы в результате ДТП в Волгоградской области, четверо  из пострадавших оказались в реанимации после  происшествия.

Авария произошла ранним утром в среду  30 июня в Городищенском районе Волгоградской области, на трассе, связывающей регион со столицей.

В Забайкалье легковушка врезалась в автобус

В Забайкалье на трассе Чита-Забайкальск днем в понедельник 14 февраля произошла авария с участием пассажирского автобуса, в который врезался автомобиль.

Волгоградский мост станцевал под контролем "Единой России"

1. "Партия "Единая Россия" берет под особый контроль строительство моста через Волгу в Волгограде" - заявил Борис Грызлов.

Летевший в Грозный ЯК-42 приземлился в Волгограде из-за бомбы на борту

Самолет Як-42, направлявшийся из Москвы в Грозный, на борту которого находилось 73 человека, совершил экстренную посадку в Волгограде из-за угрозы взрыва. Всех пассажиров самолета эвакуировали, однако бомбы на борту самолета не нашли.

В Польше микроавтобус столкнулся с грузовой фурой

К югу от польской столицы Варшавы произошла крупная авария, в результате которой погибли 17 человек. Рано утром микроавтобус, перевозивший людей, выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с грузовой фурой.

В Турции в ДТП попал автобус с россиянами: пострадали 10 человек

В турецкой Анталье в четверг утром в ДТП попал автобус с российскими туристами. Пострадали 10 человек, в том числе гид и водитель. Все они доставлены в больницы. Двое туристов находятся в тяжелом состоянии. Российский МИД опубликовал список пострадавших.