18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПолитикаВесь раздел
КультураВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЮморВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

Под Харьковом в ходе утилизации боеприпасов погибли люди

15 ноября 2019 г.
Share

В Балаклее под Харьковом во время утилизации снарядов днем 15 ноября погибли два сапера, еще четыре человека получили ранения.
В Генштабе Украины, комментируя инцидент, заявили, что операция по уничтожению боеприпасов прошла в штатном режиме.

В котловане военной части под Балаклее, предназначенном для утилизации списанных боеприпасов, саперами проводились контролируемые взрывы. Во время одного из них двое саперов погибли, а  еще четыре человека получили ранения. Все они госпитализированы, по сообщениям медиков, трое из них в состоянии средней тяжести, а один в тяжелом состояниии. При этом медики сообщили, что у двоих пострадавших серьезные ожоги, у одно при этом имеются еще и множественные переломы.

В пресс-службе ВСУ Украины по Харьковской области  сообщили, что  ситуация не представляет угрозы для населения близлежащих поселков, утилизация отходов проходит в штатном режиме. По данным Министерства Обороны Украины, работы военнослужащими велись в установленном порядке. Но служебное расследование Генеральным Штабом все-таки начато.

Почему при этом погибли и пострадали люди,  в пресс-службе ВСУ Украины не ответили и комментариев по этому поводу со стороны украинских силовиков не поступило, они лишь выпустили заявление, в котором уверяют, что для местных жителей ситуация не опасна, угрозы распространения огня на жилые дома и объекты инфраструктуры нет.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
В России продолжаются теракты

В России продолжаются теракты

31 марта 2010 г.
Сегодня утром в дагестанском городе Кизляр прогремели два взрыва с промежутком в 20 минут. В результате терактов погибли 11 человек, 29 получили серьезные ранения.
Милиция все знала

Милиция все знала

30 марта 2010 г.
Московская милиция знала о готовящихся терактах и утром 29 марта активно проверяла документы у людей кавказской национальности.
Жертвами теракта в Москве стали 39 человек

Жертвами теракта в Москве стали 39 человек

30 марта 2010 г.
Число жертв терактов в московской подземке достигло 39 человек. Минувшей ночью в институте Склифосовского скончалась женщина, которая находилась в критическом состоянии.
Чехи поддержали Россию

Чехи поддержали Россию

29 марта 2010 г.
Большинство граждан Чехии считает, что исламский терроризм в России подпитывают Вашингтон и Лондон. В интернет-дискуссиях они выражают соболезнования пострадавшим в ходе терактов москвичам.
Из России с любовью

Из России с любовью

15 февраля 2010 г.
В понедельник российская сторона пригласила нового украинского президента Виктора Януковича посетить страну в целях улучшения отношений между двумя государствами.
Нашла коса на камень

Нашла коса на камень

14 февраля 2010 г.
Центральная избирательная комиссия Украины (ЦИК) официально признала Виктора Януковича новым президентом страны.
Южная Корея не будет воевать с КНДР
Южная Корея не будет воевать с КНДР
В Южной Корее завершается расследование по делу о корабле "Cheonan", затонувшем 26 марта этого года в результате мощного внешнего взрыва. Однако какие бы не были результаты, Южная Корея не сможет открыто применить санкции против основного подозреваемого по этому делу — КНДР.
Москва прощалась с погибшими
Москва прощалась с погибшими
Вчера в московском метро было необычно мало народа, однако на "Лубянке" был аншлаг. Весь день люди приезжали сюда, чтобы почтить память погибших и пострадавших в теракте 29 марта.
Немотивированный терроризм
Немотивированный терроризм
В Москве 29 марта были взорваны два вагона в поездах метро. Погибло 39 человек. Некоторые наблюдатели, проанализировав эти теракты, пришли к выводу об их странности. В частности, вызывают вопросы их цель, схема проведения и детали.
Блогеры ищут виноватых
Блогеры ищут виноватых
Кто виноват в страшных терактах в московском метро: террористы, Америка или Владимир Путин? Российские блогеры расходятся во мнениях.
Мир соболезнует народу России
Мир соболезнует народу России
Главы ведущих государств мира и международных организаций откликнулись на теракты в метро в Москве. Свои соболезнования народу России прислали президенты Франции, Польши и США, канцлер Германии, генеральные секретари НАТО и ООН, а также ряд других лидеров.
Был ли третий теракт?
Был ли третий теракт?
Сегодня утром в московском метро прогремели два взрыва на станциях "Лубянка" и "Парк культуры". Однако, в сети мини-блогов Twitter якобы очевидцы утверждают еще о третьем взрыве на "Проспекте мира", который пресса старательно замалчивает.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций