Вы здесь

В Гусь-Хрустальном произошло ДТП с детским автобусом

В  городе Гусь-Хрустальном Владимирской области утром 15 ноября на трассе произошло ДТП с участием автобуса, перевозившего детей.
В результате произошедшего шестеро детей пострадали, четверо  из них были госпитализированы. Также пострадал водитель автобуса, сопровождавшие детей педагоги не пострадали.

Авария произошла на трассе Рязань-Владимир, автобус  перевозил группу детей из села  Иванищи в Курлово. Виновником ДТП является водитель автомобился ВАЗ-2199, врезавшийся на трассе в автобус с детьми.

Детский  автобус  из-за столкновения перевернулся и упал на крышу.

Все пострадавшие дети были отправлены в больницу Гусь-Хрустального, где им  была оказана помощь медиками. При этом двое  из них были отправлены на амублаторное лечение, а еще четверо остались в больнице.

Водитель врезавшегося в детский автобус автомобиля  при этом не пострадал.

Глава Гусь-Хрустального сообщил, что автобус с детьми был проверен, все дети в момент ДТП были пристегнуты, как и положено, ехали они в сопровождении педагогов, так что со стороны пострадавшего транспортного средства никаких нарушений не выявлено. Внешне автобус был помечен как детский, на нем имелась соответствующая надпись, так что водитель врезавшегося в него автомобиля не мог не  знать об этом.

Причины аварии и степень вины  водителя врезавшегося автомобиля выясняется.

 

Читайте также: В московском аэропорту Шереметьево столкнулись самолеты

Еще по теме:

В Польше микроавтобус столкнулся с грузовой фурой

К югу от польской столицы Варшавы произошла крупная авария, в результате которой погибли 17 человек. Рано утром микроавтобус, перевозивший людей, выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с грузовой фурой.

В Китае 16 человек погибли в двух автокатастрофах

В результате двух автокатастроф, произошедших сегодня в Китае, погибли 16 человек, среди которых 9 детей. В ходе ДТП пострадали по крайней мере 25 человек и один числится пропавшим. Точные причины происшествий пока не установлены.

В Петербурге произошло массовое ДТП с участием шести машин

Массовое  ДТП с  участием сразу  шести автомобилей произошло на  Кольцевой автомобильной дороге  в Петербурге.

Смертельная авария с пассажирским автобусом произошла в Крыму

В  Крыму на  трассе  "Таврида"  произошла авария  с участием  пассажирского автобуса. В  результате ДТП  погибло  9  человек. Все  погибшие - пассажир  маршрутки, которая  врезалась  в грузовик. Еще  девять человвек  получили ранения  в результате аварии.

Под Иркутском погибли пятеро людей, бежавших от погони полиции

В Иркутской области жертвами ДТП  стали пять человек, которые находились в автомобиле, уходившем от погони полиции. Автомобиль, пытаясь скрыться от полиции, выскочил на встречную полосу  и попал в лобовое  столкновение с грузовой фурой.

В Подмосковье маршрутка врезалась в грузовик

Три человека погибли в результате аварии, произошедшей в Московской области. На Горьковском  шоссе маршрутка  врезалась в грузовик.