18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПолитикаВесь раздел
КультураВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЮморВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

В Твери горят знаменитые "Морозовские казармы"

14 ноября 2019 г.
Share

В Твери днем 13 ноября загорелось одно из зданий "морозовских казарм". Пожар в здании 1917 века был зафиксирован в 15-17, после чего началась эвакуация жителей.

Пожар начался  домер номер 122 на улице с названием Двор Пролетарки, где проживает более ста двадцати человек.  В здании нет автоматизированных систем оповещения о пожаре и систем тушения пожара, не смотря на то, что оно относится к имеющим историческую ценность. В результате оперативной работы пожарных удалось эвакуировать всех находившихся в доме жителей, погибших и пострадавших в ходе пожара нет. Огонь был локализован  и потушен спустя два с половиной часа после приезда бригады пожарных, в 17-53.

Из здания, помимо людей, пожарные спасли и котенка. Полосатый кот-подросток  был вынесен из горевшего здания, спасатели оказали ему необходимую помощь на месте и передали ветеринарам. Сейчас разыскиваются хозяева спасенного из огня животного, которое временно помещено в тверскую государственную ветернарную клинику по присмотр врачей.

Жителей сгоревшего дома уже оповестили о том, что они смогут временно разместиться в гостиницах города, для них это  будет абсолютно бесплатно. Также рассматривается вопрос обеспечения тех, у кого в доме сгорело буквально все, предметами первой необходимости от зубных щеток и предметов личной гигиены  до продуктов. Также тверская администрация пообещала оказать помощь в вовсстановлении документов, если у кого-то они сгорели в пожаре.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
На эшафот за ревность

На эшафот за ревность

30 марта 2010 г.
Суд Кувейта приговорил 23-летнюю женщину к смертной казни за то, что она устроила пожар на свадьбе бывшего мужа. Инцидент, унесший жизни 57 человек, произошел в августе прошлого года.
Пожар в Индии

Пожар в Индии

24 марта 2010 г.
24 человека погибли в крупном пожаре в индийском городе Калькутта. Возгорание произошло во вторник днем в историческом здании суда Стефена из-за короткого замыкания.
Пожар в общежитии

Пожар в общежитии

11 февраля 2010 г.
По крайней мере 12 человек погибли во время пожара, который ночью начался в школьном общежитии на северо-востоке Индии.
Пожар в африканском приюте

Пожар в африканском приюте

9 февраля 2010 г.
Пожар в южно-африканском приюте унес жизни 15 человек, 12 из которых были дети.
Храброе сердце

Храброе сердце

5 февраля 2010 г.
Бездомный по имени Дэйв ворвался в горящее здание, чтобы спасти женщину, которая не могла выбраться самостоятельно.
Пожар на автомобильной выставке в Детройте

Пожар на автомобильной выставке в Детройте

22 января 2010 г.
Северо-Американская Международная Автомобильная Выставка в Детроите приостановила свою работу из-за пожара, вспыхнувшего в четверг днем на территории выставочного комплекса Detroit’s Cobo Center.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций