18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПолитикаВесь раздел
КультураВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЮморВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

В Нижнем Новгороде двое мужчин угнали машину Скорой помощи

13 ноября 2019 г.
Share

Двое мужчин в Нижнем Новгороде угнали автомобиль Скорой помощи. После того, как информация об этом поступила на пульт ДПС, полицейские попытались задержать автомобиль, но угонщики только увеличили скорость, пытаясь при этом вытеснить автомобиль ДПС с дороги.

Угон произошел в  рабочем поселке Большое Мурашкино, а обнаружить автомобиль удалось только в Кстово. Там и началось преследование  машины  с угонщиками  в традиции голливудских фильмов. Две машина ГАИ требовали от угнавших Скорую помощь водителей остановиться, предупреждая, что в противно случае  вынуждены будут открыть  огонь на  поражение. В ответ на это  те лишь прибавили скорости и попытались скрыться, направившись от жилого селения в сторону лесов. После предупреждений огонь по колесам все-таки был открыт, и через некоторое время машину со злоумышленниками удалось остановить после того, как были прострелены  колеса. Ее преследовали к этому времени уже два автомобиля полиции. МВД выложило кадры  с видеорегистраторов этих автомобилей в сеть, сейчас их можно легко найти в интернете и увидеть эту ночную погоню.

Двое угонщиков были после этого задержаны на месте и отправлены  в ближайший следственный изолятор. Позднее, после установления личностей угонщиков,  в  пресс-службе Росгвардии по региону  сообщили, что оба они ранее уже были судимы  за совершение аналогичных преступлений. Мотивы, которыми они руководствовались в этот раз, когда решили повторить свой "подвиг",  пока не  известны.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Школьники получили отравление газом в школе Нижнего Новгорода

Школьники получили отравление газом в школе Нижнего Новгорода

25 ноября 2019 г.
В одной из школ Нижнего Новгорода более сорока человек получили отравление бытовым газом. Большинство из них дети, но есть среди пострадавших и взрослые.
Новый рейс свяжет Нижний Новгород и Екатеринбург

Новый рейс свяжет Нижний Новгород и Екатеринбург

8 октября 2019 г.
В рамках программы развития региональной авиации, которая должна обеспечить возможность прямых перелетов между городами, без пересадки в столице, с 18 октября будет запущен прямой рейс между Нижним Новгородом и Екатеринбургом, выполнять который будет компания "ИрАэро".
Под Нижним Новгородом разбился автобус с туристами

Под Нижним Новгородом разбился автобус с туристами

7 октября 2019 г.
На трассе под Нижним Новгородом разбился автобус с туристами, возвращавшимися домой в Саратов.
Автобус перевернулся на трассе, потеряв управление. Погибших в результате произошедшего нет, но десять человек были госпитализированы.
Современный теплоход спущен на воду в Нижнем Новгороде

Современный теплоход спущен на воду в Нижнем Новгороде

12 сентября 2019 г.
"Нижегородский судостроительный завод" провел спуск на воду пассажирского речного теплохода "Мустай Карим". Корабль является первым в новой серии российских круизных теплоходов.
Обновление парка речных круизных теплоходов началось впервые за 60 лет.
Угонщица разбилась на дороге

Угонщица разбилась на дороге

12 апреля 2010 г.
19-летняя угонщица устроила на дорогах Нижней Саксонии настоящий переполох. Полиция преследовала ее более 150 километров, однако остановить ее удалось лишь дереву, в которое врезалась угнанная машина. Девушка погибла на месте.
Угонщика подвела машина

Угонщика подвела машина

29 марта 2010 г.
В окрестностях Франкфурта полиция устроила погоню на больших скоростях за литовским угонщиком. Догнать его помог жилой дом, в который врезался преступник.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций