Вы здесь

В Нижнем Новгороде двое мужчин угнали машину Скорой помощи

000

Двое мужчин в Нижнем Новгороде угнали автомобиль Скорой помощи. После того, как информация об этом поступила на пульт ДПС, полицейские попытались задержать автомобиль, но угонщики только увеличили скорость, пытаясь при этом вытеснить автомобиль ДПС с дороги.

Угон произошел в  рабочем поселке Большое Мурашкино, а обнаружить автомобиль удалось только в Кстово. Там и началось преследование  машины  с угонщиками  в традиции голливудских фильмов. Две машина ГАИ требовали от угнавших Скорую помощь водителей остановиться, предупреждая, что в противно случае  вынуждены будут открыть  огонь на  поражение. В ответ на это  те лишь прибавили скорости и попытались скрыться, направившись от жилого селения в сторону лесов. После предупреждений огонь по колесам все-таки был открыт, и через некоторое время машину со злоумышленниками удалось остановить после того, как были прострелены  колеса. Ее преследовали к этому времени уже два автомобиля полиции. МВД выложило кадры  с видеорегистраторов этих автомобилей в сеть, сейчас их можно легко найти в интернете и увидеть эту ночную погоню.

Двое угонщиков были после этого задержаны на месте и отправлены  в ближайший следственный изолятор. Позднее, после установления личностей угонщиков,  в  пресс-службе Росгвардии по региону  сообщили, что оба они ранее уже были судимы  за совершение аналогичных преступлений. Мотивы, которыми они руководствовались в этот раз, когда решили повторить свой "подвиг",  пока не  известны.

Еще по теме:

Китайские рабочие отравились бензолом в Нижнем Новгороде

В Нижегородском Кстове 8 рабочих попали в больницу с отравлением парами бензола. 
Все они, как выяснилось позднее, являются гражданами Китая, приехавшими в Россию на работу.

В Нижнем Новгороде произошло ДТП с пассажирским автобусом

В Нижегородской области произошло ДТП с участием пассажирского автобуса, в котором находилось 49 человек  пассажиров.
Рейсовый автобус перевернулся на трассе, в результате чего пострадало более 20 человек. Погибших в ДТП нет.

Судья Людмила Зеленина рассказала о своем впечатлении от прошедших в Нижнем Новгороде авиагонок

Во время прошедших в минувшие выходные «Авиагонках - Формула-1» в Нижнем Новгороде работа судей была не менее важна, чем полеты участников на воздушной трассе.

В Нижнем Новгороде прошел Кубок имени В.П. Чкалова

Впервые в истории Нижнего Новгорода в городе прошли соревнования по авиационным видам спорта – Кубок имени В. П. Чкалова по "Авиагонкам - Формула-1".

Школьники получили отравление газом в школе Нижнего Новгорода

В одной из школ Нижнего Новгорода более сорока человек получили отравление  бытовым газом. Большинство из них дети, но есть среди пострадавших и взрослые.

Современный теплоход спущен на воду в Нижнем Новгороде

"Нижегородский судостроительный завод"  провел спуск на воду пассажирского речного теплохода "Мустай Карим". Корабль является первым в новой серии российских круизных теплоходов. В ближайшие месяцы он должен пройти рабочие испытания, а в первый рейс теплоход должен выйти 2 мая 2020 года.