18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПолитикаВесь раздел
КультураВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЮморВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

Более десятка автомобилей фотовидеофиксации сгорело в Подмосковье

12 ноября 2019 г.
Share

В Подмосковном Раменском  в ночь на  12 ноября на автостоянке, где  размещаются автомобили фотовидеофиксации дорожных нарушений, произошел крупный пожар. Основной версией почти сразу же был назван поджог.

Пожар начался в глухой ночи, около 2-35 по московскому времени. Огнем было охвачено всего двести квадратных метров территории - аккурат та часть стоянки, где двумя  плотными рядами лицом  друг к другу стояли автомобили фотовидеоригестрации нарушений правил  дорожного движения. Машины выгорели практически полностью, ущерб по предварительным  подсчетам составил  около 40 миллионов  рублей. Пожарные прибыли на место возгорания спустя  десять минут после начала пожара, и к  3-50 утра огонь был полностю ликвидирован. Погибших и даже пострадавших в результате пожара, который практически сразу же был назван поджогом, к счастью, нет.

Первоначально предположения строились вокруг идеи о том, что поджог был устроен кем-то из водителей, получивших, по их мнению, незаслуженный штраф, или просто это стало прорывом народного недовольства из-за существования мобильных центров фотовидеорегистрации. Однако уже к вечеру появилась и другая версия. Как выяснилось, в компании, которой принадлежат сгоревшие  автомобили, буквально на днях сменилось руководство. Работникам был озвучен  целый ряд нововведений, включая и значительное уменьшение суммы оплаты за день работы. Если до этого в день водители этих автомобилей получали по 2800 рублей, то теперь речь зашла о том, что  их оплата составит всего лишь 1800-2200 рублей. Также речь шла и о возможном сокращении штата. После появления этой информации версия о том, кто  мог устроить поджог, изменилась. Теперь правоохранители будут проверять бывших и действующих водителей компании, которой принадлежали сгоревшие  автомобили.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Московское метро взорвали

Московское метро взорвали

29 марта 2010 г.
Утром 29 марта в Москве с промежутком в полчаса произошли два взрыва в поездах метрополитена. По предварительным данным следствия, взрывные устройства активировали две смертницы, завербованные на Северном Кавказе.
Пожар в Индии

Пожар в Индии

24 марта 2010 г.
24 человека погибли в крупном пожаре в индийском городе Калькутта. Возгорание произошло во вторник днем в историческом здании суда Стефена из-за короткого замыкания.
Пожар в общежитии

Пожар в общежитии

11 февраля 2010 г.
По крайней мере 12 человек погибли во время пожара, который ночью начался в школьном общежитии на северо-востоке Индии.
Пожар в африканском приюте

Пожар в африканском приюте

9 февраля 2010 г.
Пожар в южно-африканском приюте унес жизни 15 человек, 12 из которых были дети.
Храброе сердце

Храброе сердце

5 февраля 2010 г.
Бездомный по имени Дэйв ворвался в горящее здание, чтобы спасти женщину, которая не могла выбраться самостоятельно.
Пожар на автомобильной выставке в Детройте

Пожар на автомобильной выставке в Детройте

22 января 2010 г.
Северо-Американская Международная Автомобильная Выставка в Детроите приостановила свою работу из-за пожара, вспыхнувшего в четверг днем на территории выставочного комплекса Detroit’s Cobo Center.
НИИ имени Гельмгольца угробило собственную репутацию
НИИ имени Гельмгольца угробило собственную репутацию
В старейшей российской офтальмологической клинике ослепли 11 человек.
В Московским НИИ глазных заболеваний имени Гельмгольца в сентябре произошла трагедия - ослепли 11 пациентов. Основных причин две: инъекция препарата "Авастин", не предназначенного для использования в офтальмологии, либо врачебная халатность. Точные причины инцидента обещает установить Следственный комитет РФ, а пока клиника и ее директор Владимир Нероев судорожно пытаются замять скандал.
Юрий Лужков не уйдет в отставку при живом Владимире Ресине
Юрий Лужков не уйдет в отставку при живом Владимире Ресине
В Москве уже 20 лет успешно существует свой властный тандем - это Юрий Лужков и Владимир Ресин. С этим симбиозом тесно связан бизнес практически всех олигархических и чиновничьих групп в России. Поэтому убрать Лужкова с поста градоначальника - дело нереальное. Если только не попробовать перенести столицу из Москвы в другой город.
Две новых беды России: жара и алкоголь
Две новых беды России: жара и алкоголь
Уже несколько недель в России стоит жаркая, засушливая погода, а столбик термометра достигает отметки 37 градусов по Цельсию. Отдых на берегах водоемов в окрестностях Москвы сопровождается у россиян употреблением крепких алкогольных напитков. И ежедневно десятки нетрезвых людей тонут в воде.
Правительство Москвы помогло деньгами Анне Чапман
Правительство Москвы помогло деньгами Анне Чапман
Подробности биографии современной российской шпионки Анны Чапман открывают растрату почти на миллиард рублей в правительстве Москвы. Чапман еще в 2008 году обратилась в Департамент поддержки и развития малого бизнеса Москвы за субсидией на сайт по поиску квартир. Чиновники сочли предложение инновационным и выделили ей 750 тысяч рублей.
Москва прощалась с погибшими
Москва прощалась с погибшими
Вчера в московском метро было необычно мало народа, однако на "Лубянке" был аншлаг. Весь день люди приезжали сюда, чтобы почтить память погибших и пострадавших в теракте 29 марта.
Немотивированный терроризм
Немотивированный терроризм
В Москве 29 марта были взорваны два вагона в поездах метро. Погибло 39 человек. Некоторые наблюдатели, проанализировав эти теракты, пришли к выводу об их странности. В частности, вызывают вопросы их цель, схема проведения и детали.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций