18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПолитикаВесь раздел
КультураВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЮморВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

Во Франции произошло землетрясение магнитудой 5,4 балла

11 ноября 2019 г.
Share

На юге Франции, в  провинции Монтелимар утром  в понедельник 11 ноября произошло землетрясение.
Сейсмологи зафиксировали колебания амплитудой до 5,4 по шкале  Рихтера.

Случилось это  в 11-53 по местному времени (14-53 по московскому времени), наиболее сильные толчки были зафиксированы близ города Лиона.

В результате  произошедшего землетрясения в префектуре Ардеш, расположенной на юге страны, ранения получили четыре человека. Население эвакуировано  из домов и им пока не рекомендуется заходить обратно. Также от землетрясения пострадала провинция Валенс, в ней травмы получили три человека. Причем все они пострадали не  напрямую из-за  землетрясения, а из-за возникшей паники и давки после начала литосферных толчков.

Власти обоих пострадавших префектур пока не стали вводить  чрезвычайное положение, однако риск  повторных толчков  еще сохраняется. 

Крупного ущерба в пострадавших регионах не зафиксировано, сообщило руководство страны.

Власти с помощтю ТВ и радиовещания призывают тех, кто находился в пострадавших регионах и получил повреждения или плохо себя  чувствует, немедленно обратиться за помощью к медикам, медицинская помощь будет оказана  бесплатно независимо от их страховки. Медики прогнозируют, что после этого обращения  число зафиксированных пострадавших может увеличиться.

Угроза повторного землетрясения сохраняется в нескольких регионах Франции.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Взяла больничный

Взяла больничный

17 февраля 2010 г.
Как свидетельствуют сразу два источника, один из 10 задержанных на Гаити американцев сегодня был госпитализирован.
Построить заново

Построить заново

16 февраля 2010 г.
Президент Гаити в беседе с журналистами предсказал, что потребуется не меньше трех лет только на то, чтобы очистить столицу страны Порт-о-Пренс от завалов и мусора.
Французов замело

Французов замело

10 февраля 2010 г.
В среду на Францию обрушилась снежная буря, вызвав серьезные затруднения в движение в центральной, северной и западной областях.
16-летняя девочка 15 дней лежала под завалами

16-летняя девочка 15 дней лежала под завалами

29 января 2010 г.
4 дня назад власти Гаити прекратили поисково-спасательные работы, но 16-летняя девочка, пролежавшая под завалом 15 дней, выжила, вопреки всему.
Русские ищут права в Европе

Русские ищут права в Европе

28 января 2010 г.
Россия обеспечила в 2009 году наибольший вклад в общее количество жалоб, поступивших в Суд по правам человека в Страсбурге (Франция). Из 120 тыс. жалоб, пришедших из 48 стран-участниц Совета Европы, на долю России в прошлом году пришлось более 33 тыс.
Землетрясение на Гаити

Землетрясение на Гаити

13 января 2010 г.
Гаити, Доминиканская Республика и Багамы были накрыты волной цунами после мощного подземного толчка величиной 7,3 балла.
Французы оказались щедрее немцев
Французы оказались щедрее немцев
Вытаскивать Грецию из долговой ямы Евросоюзу придется за счет Германии и Франции. И пока в Германии идут дебаты о целесообразности такого шага, большинство французов ответило на этот вопрос положительно. Более 60 процентов жителей Франции поддерживают выделение балканскому государству финансовой помощи.
Во Франции запретят паранджу
Во Франции запретят паранджу
"Парандже не место во Франции", - заявил в июне прошлого года президент Николя Саркози. Почти год понадобился французскому правительству, чтобы подготовить соответствующий законопроект. В мае он будет внесен в местный парламент.
Земля дрожит не просто так
Земля дрожит не просто так
Землетрясение в Китае стало последним в списке природных катаклизмов, поразивших Землю за последние несколько месяцев. Люди по всему миру недоумевают, почему подземные толчки столь разрушительной силы стали таким частным явлением.
Конец света отменяется
Конец света отменяется
Британские сейсмологи из Даремского университета уверены, что прошедшие недавно разрушительные землетрясения в Чили, Турции и на Гаити не связаны друг с другом.
Бабуля зажигает
Бабуля зажигает
С тех пор как 69-летняя Руз Флауэрс на дне рождении своего внука встала за диджейский пульт, она заводит публику в самых модных клубах Парижа.
Когда вас трясет
Когда вас трясет
В Чили произошло землетрясение магнитудой 8.8 баллов. Погибло более ста человек. Однако это не самое сильное землетрясение, с которым приходилось сталкиваться людям. InterRight представляет ТОП-10 самых страшных землетрясений магнитудой более 8.5 баллов.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций