18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПроисшествияВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
КультураВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
Увеличить

Таксисты забили пассажира насмерть в Нижнем Новгороде

8 ноября 2019 г.
Share

Трагедией окончилась поездка на такси для  одного нижегородца. Между ним и  подвозившим его водителем  такси разгорелся  конфликт, в  ходе которого пассажир был избит до смерти. Инцидент произошел около 17-00 вчера, 7 ноября, на улице Генерала Штеменко

Причиной  конфликта, который привел к гибели пассажира, стало то, что таксист привез человека не по тому адресу. Пассажир отказался оплачивать  ошибочную поездку, таксист по невыясненной пока причине  в ответ на это нажал кнопку  СОС. В результате получения такого сигнала к таксисту приехали двое  его коллег, с участием которых и заязалась драка между вышедшим уже  из машины пассажиров и водителями.

На попавших в сеть кадрах видно, как один из приехавших снимает верхнюю одежду прежде чем ввязаться в драку, после чего двое мужчин роняют стоящего пассажира на асфальт, третий  наносит ему несколько ударов, после чего все они отходят в сторону, обратно к машинам.

Имя погибшего пока не сообщается, известно, что ему было 37 лет.

Инициатор драки в данный момент задержан, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности"

Задержанный  своей вины не отрицает, но заявил, что не хотел убивать человека, намерение было лишь "припугнуть" его.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
В Нижнем Новгороде двое мужчин угнали машину Скорой помощи

В Нижнем Новгороде двое мужчин угнали машину Скорой помощи

13 ноября 2019 г.
Двое мужчин в Нижнем Новгороде угнали автомобиль Скорой помощи. После того, как информация об этом поступила на пульт ДПС, полицейские попытались задержать автомобиль, но угонщики только увеличили скорость, пытаясь при этом вытеснить автомобиль ДПС с дороги.
В Греции началась забастовка таксистов

В Греции началась забастовка таксистов

1 августа 2011 г.
Общенациональная забастовка таксистов в Греции вступила в кульминационную фазу. Водители заблокировали своими автомобилями центральные автотрассы страны, чем поставили под угрозу транспортное сообщение во время курортного сезона.
Лондонский кэб признан лучшим такси мира

Лондонский кэб признан лучшим такси мира

5 августа 2010 г.
Лондонские черные такси-кэбы признаны самыми лучшим такси в мире согласно опросу, проведенному сайтом Hotel.com. На втором и третьем местах в рейтинге самых лучших служб сервиса по развозу пассажиров находятся нью-йоркское и токийское такси.
Честный таксист вернул пассажиру 18 тысяч фунтов стерлингов

Честный таксист вернул пассажиру 18 тысяч фунтов стерлингов

14 июня 2010 г.
Во Вьетнаме водитель такси вернул одному из своих забывчивых клиентов его вещи. Им оказался заместитель директора по работе с персоналом одной из крупных компаний, который забыл в машине сумку с 18 тысячами фунтов стерлингов.
На такси из Осло до Брюсселя

На такси из Осло до Брюсселя

16 апреля 2010 г.
Знаменитый британский комик Джон Глисс вынужден был возвращаться из Осло в Брюссель сегодня на такси. Причиной стала отмена авиарейсов из-за извержения вулкана Эйяфьятлайокудль. Поездка обошлась британцу в 3800 евро.
На такси через Австралию

На такси через Австралию

11 марта 2010 г.
Австралийские чиновники из министерства туризма ищут 5 пар для участия в конкурсе "Самая экстраординарная поездка на такси".
Нечестное такси
Нечестное такси
Комиссия по таксомоторному транспорту Нью-Йорка (США) заявила, что городские таксисты за 2 года обманули своих пассажиров на 8,3 млн долларов.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций