Вы здесь

Таксисты забили пассажира насмерть в Нижнем Новгороде

000

Трагедией окончилась поездка на такси для  одного нижегородца. Между ним и  подвозившим его водителем  такси разгорелся  конфликт, в  ходе которого пассажир был избит до смерти. Инцидент произошел около 17-00 вчера, 7 ноября, на улице Генерала Штеменко

Причиной  конфликта, который привел к гибели пассажира, стало то, что таксист привез человека не по тому адресу. Пассажир отказался оплачивать  ошибочную поездку, таксист по невыясненной пока причине  в ответ на это нажал кнопку  СОС. В результате получения такого сигнала к таксисту приехали двое  его коллег, с участием которых и заязалась драка между вышедшим уже  из машины пассажиров и водителями.

На попавших в сеть кадрах видно, как один из приехавших снимает верхнюю одежду прежде чем ввязаться в драку, после чего двое мужчин роняют стоящего пассажира на асфальт, третий  наносит ему несколько ударов, после чего все они отходят в сторону, обратно к машинам.

Имя погибшего пока не сообщается, известно, что ему было 37 лет.

Инициатор драки в данный момент задержан, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности"

Задержанный  своей вины не отрицает, но заявил, что не хотел убивать человека, намерение было лишь "припугнуть" его.

Еще по теме:

Китайские рабочие отравились бензолом в Нижнем Новгороде

В Нижегородском Кстове 8 рабочих попали в больницу с отравлением парами бензола. 
Все они, как выяснилось позднее, являются гражданами Китая, приехавшими в Россию на работу.

В Нижнем Новгороде произошло ДТП с пассажирским автобусом

В Нижегородской области произошло ДТП с участием пассажирского автобуса, в котором находилось 49 человек  пассажиров.
Рейсовый автобус перевернулся на трассе, в результате чего пострадало более 20 человек. Погибших в ДТП нет.

Судья Людмила Зеленина рассказала о своем впечатлении от прошедших в Нижнем Новгороде авиагонок

Во время прошедших в минувшие выходные «Авиагонках - Формула-1» в Нижнем Новгороде работа судей была не менее важна, чем полеты участников на воздушной трассе.

В Нижнем Новгороде прошел Кубок имени В.П. Чкалова

Впервые в истории Нижнего Новгорода в городе прошли соревнования по авиационным видам спорта – Кубок имени В. П. Чкалова по "Авиагонкам - Формула-1".

Школьники получили отравление газом в школе Нижнего Новгорода

В одной из школ Нижнего Новгорода более сорока человек получили отравление  бытовым газом. Большинство из них дети, но есть среди пострадавших и взрослые.

В Нижнем Новгороде двое мужчин угнали машину Скорой помощи

Двое мужчин в Нижнем Новгороде угнали автомобиль Скорой помощи. После того, как информация об этом поступила на пульт ДПС, полицейские попытались задержать автомобиль, но угонщики только увеличили скорость, пытаясь при этом вытеснить автомобиль ДПС с дороги.