Вы здесь

Самолет совершил экстренную посадку в аэропорту Домодедово

000

Самолет авиакомпании Thai airlines  совершил экстренную посадку в московском аэропорту Домодедово из-за того, что одному  из находившихся на его борту пассажиров  стало плохо.

Самолет летел рейсом Лондон-Бангкок, не планируя пересекать воздушное пространство российской  столицы, однако  из-за того, что одному  из пассажиров стало плохо на борту, командир воздушного судна запросил у аэропорта Домодедово возможность совершить экстренную посадку. Разрешение  от аэропорта было получено, и лайнер успешно приземлился в 19-28, по собщению диспетчерской службы аэропорта Домодедово.

Также по  запросу  командира воздушного судна,  у места стоянки самолет сразу же встречали медики, при чем как медицинская прибагада самого аэропорта, так и бригада медицины катастроф. После посадки самолета пассажир был  сразу же осмотрен  медиками, которые  приняли решение об экстренной  госпитализации пассажира самолета, он был отправлен  в одну из московских больниц на автомобиле встречавшей рейс Скорой помощи. Медики отметили правильность запроса пилота, командующего судном, так как оперативность прибытия  медиков в случае экстренной госпитализации  может иметь режающее значение в вопросе спасения жизни.

Самолет после того, как пассажир был передан медикам, продолжил полет.

Еще по теме:

Авария ТУ 154 в аэропорту "Домодедово" произошла не случайно

В России почти две сотни людей едва не стали покойниками. У самолета ТУ 154, вылетевшего из московского аэропорта "Внуково" в Махачкалу, на высоте нескольких километров последовательно отказали два двигателя. На борту самолета находились 163 пассажира (включая семерых детей) и 8 членов экипажа.

ТУ 154 и тишина в салоне

Не далее как сегодня мой кошмар сбылся наяву. Тот Ту-154, который полетел было из Домодедово в Минводы - ведь там люди именно это и пережили! Самолет уже поднялся на 9 километров, отлетел от аэропорта на 80 - и тут в салоне, надо понимать,тишина и наступила.

В аэропорту Домодедово в результате теракта погибли 35 человек

В 16:32 по московскому времени в столичном аэропорту "Домодедово" в зоне выдачи багажа в терминале прилета международных рейсов прогремел сильный взрыв. По официальным данным, 35 человек погибли и более 150 получили ранения. Взрыв мог произвести шахид-смертник.

Самолет Ил-76 экстренно сел в Жуковском

Тяжелый транспортный самолет Ил-76 совершил экстренную посадку в аэропорту Жуковский из-за отказа двигателей.

В Домодедово задержали пассажира, угрожавшего взорвать самолет

В московском аэропорту  Домодедово был задержан пассажир рейса Москва-Краснодар, который угрожал гранатой, якобы имеющейся в его ручной клади. ЧП произошло днем в воскресенье 15 декабря.

SSJ-100 совершил экстренную посадку в Домодедово

В московском аэропорту  Домодедово  совершил экстренную посадку  самолет SSJ-100, принадлежащий  авиакомпании "Ираэро". Инцидент произошел в 14-17 сегодня, 16 января.