Вы здесь

В Ростовской области в ходе перестрелки погибли 5 человек

В результате устроенной в Ростовской области перестрелки 22 октября погибли пять человек, сообщили в МВД области. Еще два человека получили ранения и были госпитализированы в результате этого инцидента.

Перестрелка была устроена с применением длинноствольного охотничьего оружия, сообщили в ведомстве.

Позднее выяснилась и причина смертельной стрельбы, которая произошла днем вторника около хутора в Орловском районе Ростовской области. Поводом взяться за оружие для местных фермеров стали споры за территорию для выгула скота. По предварительным данным, лицензии на охотничье оружие, примененное в перестрелке, у ее участников имелись, само оружие было приобретено законным путем.

Правоохранители все еще работают на месте происшествия, устанавливая все обстоятельства ЧП и личности всех участников перестрелки. На данный момент у полиции есть сомнения в том, что все они оказались в числе погибших или пострадавших. В районе ведется интенсивная следственная работа, направленная на поиск возможных участников перестрелки и их задержание.

Еще по теме:

Заключенные в мексиканской тюрьме устроили побоище

В тюрьме города Мазатлан в западно-мексиканском штате Синалоа в ходе боев между самими заключенными погибло 29 человек. Трое полицейских получили ранения. По данным прокуратуры, "разборку" устроили члены враждующих наркокартелей.

В США уволенный работник расстрелял коллег

Водитель компании Hartford Distributors, поставщика пива и вина в американском штате Коннектикут, после объявления об его увольнении открыл огонь в офисе. Убиты восемь человек, двое - ранены. Виновник происшествия застрелился.

На границе КНДР и Южной Кореи произошла перестрелка

Как сообщает южнокорейское агентство Yonhap, в районе границы между Северной и Южной Кореей произошла перестрелка. Солдаты армии КНДР обстреляли подразделение армии Южной Кореи. Северокорейскими солдатами было сделано два выстрела, с противоположной стороны был открыт ответный огонь.

На юге Таиланда произошла перестрелка на приграничном КПП

На  юге Таиланда, в провинции Яла,  днем 6 ноября  неизвестными устроена  крупная перестрелка, в результате которой  погибло не менее 15 человек,  еще 4  получили ранения.

В Самарской области пятеро человек погибли в ДТП

В результате  лобового столкновения двух легковых машин в  Самарской области погибли сразу пять  человек. На месте скончались все, кто находился в обеих машинах. Они погибли сразу после столкнвения.

В Индии четырнадцать человек погибли под колесами поезда

Грузовой поезд в ночь на 8 мая переехал спавших на путях трудовых мигрантов,  из которых четырнадцать человек погибли на месте,  а  еще пятеро были доставлены  в  больницу с серьезными травмами.