18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ВсеВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
ЮморВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
Увеличить

При эвакуации российского ТЦ в здании "забыли" целый кинозал с детьми

21 октября 2019 г.
Share

В Рязани при эвакуации ТЦ "Барс" администрация позабыла про кинозал с детьми. Горожанке Софье Селивановой пришлось самой выводить своего ребенка.

Об этом женщина поведала местному изданию "Подъем".

По словам жительницы Рязани, инцидент случился около пяти часов вечера воскресенья, 20 октября.  Женщина с мужем привели девятилетнюю дочь и ее приятеля в кино и стали ждать детей в коридоре.

Вдруг возникла какая-то суматоха. Софья услышала от кого-то, что в "Барсе" идет эвакуация,  а при этом у кинозала  все было спокойно и не наблюдалось никакого персонала рядом. Кассирша кинотеатра промолчала в ответ на вопросы рязанки, и только сдававший билет парень, пояснил, что всех эвакуируют.

Женщина  стала говорить людям, что надо уходить, а ей не верили верили, ведь показ мультфильма не был остановлен. По ее словам, в зале включили свет и открыли двери лишь после того, как она забрала детей.

Софья также отметила, что при эвакуации не звучало никаких звуковых сигналов, в ТЦ отсутствовали указатели, сообщающие о путях выхода из здания, и посетители шли хаотично.

Когда зрители покинули здание, выяснилось, что людей действительно эвакуировали, а у ТЦ стояли пожарные машины. "Может быть, просто забыли про этот зал", - предполагает рассказчица, добавляя, что не понимает, как подобное могло произойти.

В пресс-службе кинотеатра заявили масс-медиа, что сигнализация работала, на момент эвакуации все посетители и персонал были выведены из кинозалов, и это якобы запечатлели камеры видеонаблюдения.

Напомним, 25 марта прошлого года в кемеровском ТЦ "Зимняя вишня" при пожаре погибли 60 человек, 37 из которых - дети, еще 79 человек пострадали.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций