Вы здесь

Самолет "Узбекских авиалиний" вынужденно сел в Казани

000

Самолет, летевший рейсом  UZB633 Ташкент - Санкт-Петербург, совершил вынужденную посадку в Казани. По сообщениям СМИ, это произошло в 10-20 утра по московскому времени.

Во время полета одному из пассажиров стало плохо, и экипажем было принято решение совершить вынужденную посадку в ближайшем аэропорту, которым оказалась Казань.

Самолет подрулил к зоне высадки сразу после посадки, пассажира забрали прямо с борта самолета на машине скорой помощи, после чего он был экстренно доставлен в больницу. По другим данным, предоставленным диспетчером казанского аэропорта, самолет совершил посадку не в 10-20, а в 10-40 утра, и уже к 11-20 пассажир, оказавшийся гражданином Малайзии, уже был доставлен в городскую клиническую больницу. 

Медики уже сообщили о том, что угрозы жизни пациента нет, госпитализация была связана с острой болью в животе.

Самолетпосле этого вылетел дальше по маршруту следования уже в 11.39, и на данный момент совершил успешную посадку в петербургском аэропорту Пулково.

Еще по теме:

Микроавтобус врезался в самолет в аэропорту Пулково

В петербургском аэропорту  Пулково микроавтобус, следовавший  по территории аэропорта,  врезался в прибывший самолет, оказавшийся частным бизнес-джетом. ЧП произошло  вечером 27 октября.

В Татарстане разбился вертолет с депутатом на борту

Недалеко от столицы Татарстана Казани вечером  7  февраля  разбился частный  вертолет Bell, на борту которого находился депутат Государственной Думы Айрат Хайруллин.

В Казани вынужденно сел самолет из-за проблем с сердцем у пассажира

Самолет, летевший из Челябинска в  Москву, совершил вынужденную посадку в Казани из-за того, что у одного  из пассажиров  произошел сердечный  приступ.

Под Ломоносовым в Ленобласти разбился частный самолет

В Ленинградской области упал небольшой частный пассажирский самолет.  Трагедия произошла в Ломоносовском районе, на борту  разбившегося  воздушного судна  находилось четыер человека. Известно, что трое из них погибли, выжить удалось только ребенку, который был в числе пассажиров.

В Пулково из-за отказа двигателя экстренно сел грузовой самолет

Грузовой самолет Ан-26 экстренно сел в петербургском аэропорту Пулково утром  в понедельник 26 апреля.

Авария ТУ 154 в аэропорту "Домодедово" произошла не случайно

В России почти две сотни людей едва не стали покойниками. У самолета ТУ 154, вылетевшего из московского аэропорта "Внуково" в Махачкалу, на высоте нескольких километров последовательно отказали два двигателя. На борту самолета находились 163 пассажира (включая семерых детей) и 8 членов экипажа.