Вы здесь

Автобус с паломниками столкнулся с грузовиком в Саудовской Аравии

000

Автобус, в котором ехали паломники, попал в серьезное ДТП в Саудовской Аравии. Инцидент произошел в ночь на 17 октября. В салоне в этот момент находилось около сорока человек, 36 из них погибли. Четверо выживших пассажиров были госпитализированы и в данный момент находятся в больнице в тяжелом состоянии. Водитель погиб на месте.

Водитель автобуса на полной скорости врезался в автомобиль, ехавший по встречной полосе. От удара автомобиль отнесло в сторону, а  сам автобус опрокинулся и загорелся от удара и детонации бензина в топливном баке.

Паломники, ехавшие в автобусе, направлялись из Медины в Мекку на малый хадж. В числе паломников были жители Саудовской Аравии, а также других арабских и азиатских стран.

В дорожной службе Саудовской Аравии сообщили, что  причину аварии установить на данный момент невозможно, поскольку автобус выгорел практически полностью. Движение по трассе уже восстановлено.

Еще по теме:

Под Юрюзанью произошло страшное ДТП

Грузовик, у которого отказали тормоза, буквально смял в месиво четыре  легковых  машины  и протаранил следовавший  перед ними грузовой  автомобиль.  Все  происходившее попало на кадры  видеорегистратора и позднее оказалось в сети.

Под Иркутском погибли пятеро людей, бежавших от погони полиции

В Иркутской области жертвами ДТП  стали пять человек, которые находились в автомобиле, уходившем от погони полиции. Автомобиль, пытаясь скрыться от полиции, выскочил на встречную полосу  и попал в лобовое  столкновение с грузовой фурой.

В Подмосковье маршрутка врезалась в грузовик

Три человека погибли в результате аварии, произошедшей в Московской области. На Горьковском  шоссе маршрутка  врезалась в грузовик.

Под Иркутском в ДТП погибло пять человек

В дорожной аварии, произошедшей  под Иркутском, погибло пять человек. ДТП случилось  на трассе «Вилюй», на участке, проходящем  между городами Тулун и Братск.

Римма Волкова разбилась в ДТП

Народная артистка Римма Волкова разбилась в ДТП, которое произошло вечером в воскресенье 6 июня в Ленинградской области. Артистке было 80 лет.

Дата и место прощания пока не известны, об этом сообщили еще вчера, 7 июня.

Восемь человек пострадали и один погиб в результате жесткого ДТП под Тамбовом

Жесткая авария произошла в Тамбовской области. На трассе между Липецком и Тамбовом столкнулись микроавтобус и легковой автомобиль «Ауди А7».