Вы здесь

Школьницу нашли мертвой в туалете

000

В Новосибирске школьницу нашли задушенной в школьном туалете.
На место была вызвана скорая помощь, которая и констатировала смерть девушки.

Девушку обнаружили другие школьницы в 9-18 утра сегодня, 17 октября. После этого они сразу же обратились к учителям, была вызвана скорая помощь. Еще до приезда медиков взрослые пытались спасти девушку, предпринимая реанимационные действия. Медики прибыли на место спустя пять минут после поступления вызова, однако уже было поздно. Врач прибывшей бригады скорой помощи сообщил, что она была мертва, по всей видимости, уже на момент обнаружения, прошло слишком много времени.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, Следственный комитет начал проверку в школе, а также проверку условий жизни погибшей девушки. Также назначена судебно-медицинская экспертиза, которая должна установить точную причину смерти подростка.

Предположительно, девушка совершила самоубийство из-за проблем в семье и сложной любовной истории, которую она переживала. Накануне девушка отправляла друзьям аудиосообщения, в которых говорила о своем желании умереть из-за переживаемых ею трудностей. Сейчас эти сообщения оказались выложенными в сети Интернет.

Еще по теме:

На последнем слове

Более половины транспортного парка Новосибирска (Россия) находится в эксплуатации свыше 25 лет, еще 40 процентов - свыше 20 лет. Новые машины в городской транспорт практически не поступают.

Школьники отравились ядом для крыс

В понедельник в одной из Новосибирских школ произошло массовое отравление детей.

В Новосибирске шутка водителя обернулась трагедией

В Новосибирске водитель троллейбуса хотел пошутить над своими коллегами, сделав вид, что намерен  наехать на них на территории автопарка. В результате, не справившись с управлением, он задел столб и снес козырек здания, который при падении придавил двух женщин.

В научном центре Новосибирска произошел взрыв газа

В научном-исследовательском вирусологическом  центре  в Новосибирске произошел хлопок газа, в результате которого пострадал один человек. Он был доставлен в больницу.
Как уверяют власти региона, в  пострадавшем помещении не было никаких биоматериалов и угрозы заражения нет. 

В Новосибирске самолет сел с отказавшими закрылками

В новосибирском  аэропорту Толмачево  вечером  28  января совершил аварийную экстренную посадку  самолет Embraer E-170,  который должен был лететь в  Екатеринбург. Вскоре после  взлета у самолета отказали закрылки и он  в аварийной  режиме  вернулся в  аэропорт вылета.

Под Новосибирском с рельсов сошли 18 вагонов

Под Новосибирском с  путей  сошли почти два десятка  грузовых вагонов   с углем. В результате произошедшего оказались перегорожены  железнодорожные  пути, и два  пассажирских поезда надолго застряли в ожидании расчистки дороги.