Вы здесь

Мэр Абакана погиб в ДТП

000

Мэр города  Абакана Николай Булакин погиб в результате аварии, произошедшей близ города  Минусинска днем 14 октября. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Хакассии. Ранее, в 11 часов утра, Николай Бурлакин присутствовал на открытии нового лицея в своем городе, после чего отправился по делам.

ДТП произошло около деревни Топольки в Красноярском крае, мэр Абакана скончался от полученных травм на месте. Машина, в которой ехал глава города, по невыясненным пока причинам  съехала в кювет и врезалась в дерево. Булакин сам вел автомобиль, по предварительным данным, ему стало плохо с  сердцем за рулем, поэтому он и потерял управление.

Николаю Булакину было  66 лет.

Еще по теме:

По ДТП, в котором погиб мэр Абакана, проводится проверка

По делу о ДТП, в котором погиб 14 октября  мэр Абакана Николай Булакин, проводится доследственная проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В краевой прокуратуре сообщили, что на место ДТП выезжал минусинский межрайонный прокурор. 

Нельсон Мандела посетил похороны правнучки

Нельсон Мандела, редко появляющийся на публике, посетил сегодня похороны своей 13-летней правнучки, погибшей в автокатастрофе на прошлой неделе. Прощание с девочкой пройдет в часовне частной школы Йоханнесбурга, где она училась.

Певца Джорджа Майкла посадили в тюрьму

Британского певца Джорджа Майкла приговорили к восьми неделям тюремного заключения за вождение автомобиля под действием наркотиков. Он был арестован еще летом этого года после того, как попал в ДТП в состоянии алкогольного опьянения.

В Польше микроавтобус столкнулся с грузовой фурой

К югу от польской столицы Варшавы произошла крупная авария, в результате которой погибли 17 человек. Рано утром микроавтобус, перевозивший людей, выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с грузовой фурой.

В Финляндии в аварию попал автобус с российскими детьми

Автобус с российскими детьми сегодня рано утром попал в дорожную аварию вблизи города Йоэнсуу на востоке Финляндии. В ДТП пострадали 20 человек, в том числе 11 детей и 9 взрослых из России. Серьезных травм, к счастью, нет и госпитализация никому не потребовалась.

В Турции в ДТП попал автобус с россиянами: пострадали 10 человек

В турецкой Анталье в четверг утром в ДТП попал автобус с российскими туристами. Пострадали 10 человек, в том числе гид и водитель. Все они доставлены в больницы. Двое туристов находятся в тяжелом состоянии. Российский МИД опубликовал список пострадавших.