18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ВсеВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЮморВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
КультураВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

В иранский нефтяной танкер попали снаряду у берегов Саудовской Аравии

11 октября 2019 г.
Share

У берегов Саудовской Аравии в Красном море в иранский нефтяной танкер попали два снаряда, что привело к повреждению танкера и возгоранию топлива. Танкер принадлежит компании National Iranian Tanker Company (NITC).
Одной из версий произошедшего является террористическая атака,а  не случайное попадание.

В результате попадания снарядов на перевозившем нефть танкере произошел взрыв. Не смотря на повреждения и возгорание, танкер продолжает движение своим ходом в сторону Персидского залива. Пожар удалось локализовать, в данный момент происходит тушение пожара. 

Экипажу танкера удалось избежать утечки нефти.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Может, договоримся?

Может, договоримся?

15 февраля 2010 г.
Неофициальные источники цитируют главу ядерной программы Ирана, который признался, что на прошлой неделе он получил предложение по обмену топлива от США, России и Франции – трех стран, которые пытаются всеми силами свернуть ядерную программу Тегерана.
Сын за отца

Сын за отца

12 февраля 2010 г.
Реза Пехлеви, изгнанный сын последнего шаха Ирана, призвал своих соотечественников бороться с режимом и развивать оппозиционные движения "гражданского неповиновения".
Запретный плод

Запретный плод

11 февраля 2010 г.
Полицейские Саудовской Аравии устроили проверку всех магазинов, в ходе которой конфисковывают все подарки красного цвета или имеющие отношение к запрещенному в стране празднику Дня Святого Валентина.
Ядерная держава

Ядерная держава

11 февраля 2010 г.
Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад заявил, что Иран произвел первую партию высокообагащенного урана спустя всего два дня после начала процесса.
Иран против Италии

Иран против Италии

9 февраля 2010 г.
Десятки людей, включая проправительственных ополченцев, атаковали посольство Италии в Тегеране (Иран).
С джойстиком против джихада

С джойстиком против джихада

6 февраля 2010 г.
Власти Саудовской Аравии в целях социальной реабилитации бывших террористов из Аль-Каиды предлагают им компьютерные игры, живопись, игру в футбол.
Роснефть может погубить китов на Сахалине
Роснефть может погубить китов на Сахалине
Эксперты Международной комиссии по промыслу китов обнародовали доклад, в котором говорится, что планы российской компании Роснефть по разработке шельфового месторождения нефти у острова Сахалин угрожают популяции серых китов. Комиссия просит Роснефть отказаться от добычи нефти в этом регионе.
Нефтяники гуляют по Луне
Нефтяники гуляют по Луне
Нефтяные компании во всем мире сейчас проводят массовые проверки систем безопасности на своих морских платформах. Однако все прекрасно понимают: в случае аварии, участи вышки "Deepwater Horizon", принадлежавшей BP, не избежать. Ведь с безопасностью на их работающих нефтяных платформах дело обстоит ничуть не лучше, а глубоководное бурение они называют "прогулкой по Луне".
BP теряет деньги
BP теряет деньги
Экологическая катастрофа в Мексиканском заливе уже стоила британской компании British Petroleum 350 миллионов долларов. Еще может потребоваться до 14 миллиардов долларов.
Американцы останутся без морепродуктов
Американцы останутся без морепродуктов
Пока нефтяное пятно в Мексиканском заливе становится больше с каждым днем, американские рыбаки, поставщики морепродуктов и владельцы ресторанов гадают, насколько от этого пострадает их бизнес.
Иранские лесбиянки вышли на широкий экран
Иранские лесбиянки вышли на широкий экран
Еще три года назад президент Ирана Махмуд Ахмадинежад с уверенностью заявлял всему миру, что в его стране нет ни одного человека нетрадиционной сексуальной ориентации. Киана Фируз, первая известная иранская лесбиянка, развенчала этот миф.
Барак Обама сделает остальной мир безъядерным
Барак Обама сделает остальной мир безъядерным
Представители 47 стран соберутся на этой неделе в США на крупнейшем саммите по вопросам ядерной безопасности. Он является частью ядерной политики Барака Обамы, цель которой - избавить мир от опасного оружия.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций